Éric
Enviada em 24 de dezembro de 2023
SENSACIONAL! Uma obra prima! Há muito tempo não assistia um filme tão bom! Final épico. Enredo desenvolvido com maestria. Esse merece ser assistido várias vezes.
Filmaço! Top Gun 1 é um clássico dos anos 80, não sou dessa época, mas como fã de cinema sei que teve um grande impacto e transformou o Tom Cruise na estrela que ele é. Geralmente uma continuação de um classico tende a ser inferior, mas não é o caso de Top Gun, a continuação (Maverick) na minha opinião foi melhor, os efeitos especiais, as cenas de voo reais, e toda tecnologia empregada no filme foi demais. Sei que os filmes atuais tem a vantagem da tecnologia, porém Top Gun se sobressai não só pelos efeitos especiais e pela bela fotografia, mas também pelo roteiro simples e efetivo, e pelo conjunto de emoções: sacrifício, entrega, esforço e patriotismo. A trilha é outra coisa que funciona muito bem, aquele som nostálgico e a música da Lady Gaga foram incríveis. Filme nota 10
É um “Top Gun 2” com o retorno de Tom Cruise como Maverick e a lembrança de várias cenas do primeiro filme. 37 anos depois a técnica é melhor mas a história não empolga tanto.
Particularmente, sou suspeito de falar desse filmes por causa do ator, e da franquia. Simplesmente filme genial que resgatou a verdadeira essência de fazer filmes "sem" ou com "poucas telas verdes". Muito bom, entrou para minha lista de filmes favoritos. Recomendo muito!
Fantástico, muita ação e ótimo para quem gosta de avioes. Imagens incríveis. Ótimo filme para sentar, ralaxar e se distrair. Na minha opinião ficou melhor que o primeiro, que ja era bom.
Filme muito bom, nostálgico e me levou pra minha infância. Tom cruise deu o nome e a face! Ótima performance e eu não esperava nada menos másculo do que o filme sempre foi.
Mais um filmaço. Depois do primeiro filme, um clássico, o segundo filme conseguiram fazer uma história bem amarrada com Tom Cruise como instrutor e na incumbência de fazer uma equipe de novos pilotos executar uma missão difícilima, e onde um dos seus desafetos é o filho de seu amigo de equipe q morreu em batalha.