no mais de 50 anos e acompanhei os momentos históricos do original e continuação. Um dos melhores filmes que já assisti, pois é uma continuação com elementos de romance, fortes emoções e adrenalina a mil. O desafio de realizar uma missão mais impossível do que as realizadas pelo Tom Cruise nesta famosa série e com forte conexão entre os personagens. Tom Cruise magnífico e estupendo, mais maduro e com uma fotografia meio vintage. Demais.
Assisti esse filme no cinema em 15/06/2022,.. Excelente !, O Som potente dos Motores, as cenas de voo...que perfeição ! Esse Filme ignora a atual tendência Lacradora, ignora o Feminismo, ignora qualquer "Lacração", esse aqui é aquele filme Protagonizado pelo bom e Velho "Cabra Macho", Homem Phoda, Esse filme esbanja masculinidade ! Por Mais filmes como esse, com Altas doses de testosterona, o Filme prende a atenção de uma maneira bem satisfatória, excelentes cenas de ação, muitas causam tensão, com uma excelente trilha sonora, Recomendo para quem gosta de excelentes filmes de ação, especialmente com a temática "Combates aéreos".
Impossível ver e não gostar! Superou o 1° filme, muito bem produzido. Incrível. Era exatamente o que eu esperava desse filme, levou tempo pra colocarem nas telas, mas valeu a espera.
Tom Cruise entrega aqui um dos seus melhores filmes e aqui acontece algo que é muito raro, que é a sequencia ser superior ao antecessor. Um dos melhores filmes do ano.
Gostei bastante da sequência. A tecnologia deu muito mais veracidade em cena e em nenhum momento ficou monótono. Maverick ainda não descobriu que inventaram o capacete também para as motos, assim como nos aviões kkkk.