críticas da imprensa
CineClick
por Roberto Guerra
Com um elenco talentoso e um roteiro acima da média habitual, "Roubo nas Alturas" diverte ao e fazer uma crítica bem humorada ao preço pago pela população norte-americana por causa dos desmandos do setor financeiro do país (...).
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinema com Rapadura
por Darlano Dídimo
Em seus primeiros trinta e melhores minutos, o longa sustenta-se em diálogos leves e rápidos (...). Ao desaguar na ação, porém, o filme declina.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cineweb
por Luiz Vita
Com humor mais contido, Ratner prefere explorar a cuidadosa engenharia desenvolvida pela dupla para a aplicação do golpe, arrancando alguns sorrisos com as confusões que ameaçam a cada momento colocar tudo a perder.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
CineClick
Cinema com Rapadura