Me surpreendi em ver que esse filme não é quase uma unanimidade como 5 estrelas. Eu assisti algumas vezes e acho um filme excelente. Humor e ação de primeira. É diversão garantida.
Um bom filme pra um domingo a tarde. Comédia simples, com uma gracinha ou outra, bons atores, um enredo rápido e envolvente, algumas cenas absurdas, e fim. Nada de mais, mas entretém, ótimo passatempo
Divertido, nada mais. Apesar do elenco recheado de bons atores e de conseguir prender a atenção do espectador, o filme é bem simples e pouco surpreende.
Filme de roubo atualmente saem em grande quantidade,existe aqueles com melhor desempenho aqueles fracos e aqueles que são mais ou menos,pois bem,esse é o caso de Roubo Nas Alturas.O filme funciona como uma espécie de Robin Wood modernizado,que aborda Josh Kovacs um funcionário exemplar de um dos principais prédios de Nova York ,que é abalado por um escândalo de corrupção que afetou todo o fundo de pencão dos funcionários,disposto a recuperar a grana,ele reúne um grupo para furtar e recuperar os prejuízos dos funcionários.A ideia poderia até render uma história divertida,mas ele deixa bastante a desejar principalmente no quesito comédia que é muito fraca e apenas algumas cenas envolvendo o Eddie Murphy que por sinal começa bem mais do segundo pro terceiro ato ele deixa de ser um personagem engraçado e fica apático.O roteiro falha também principalmente em conveniências que não convencem ninguém,e o Ben Stiller dá conta do recado como o protagonista.No mais é mais um filme que pode não agradar que esperava uma comédia de muitos risos,e um roubo mirabolante que não acontece ,mais é bem simples e é bem descompromissado.
Este é um filhote dos filmes que criticam os ricaços de Wall Street que fraudaram seus clientes. Juntando em um bolo só, aqui os clientes são também funcionários de um prédio chique em Nova Iorque onde o ricaço é o cliente. Há um quê de retorno aos anos 80, com Eddie Murphy fazendo um ladrão pé-de-chinelo e um plot previsível entediante. O que salva é o elenco competente, com piadas engraçadas o suficiente para tornar a experiência passável.