Lucy
    Você assistiu Lucy ?

Wenberger F.
    Wenberger F.

Enviada em 11 de julho de 2019
    A trama foi mal desenvolvida. O filme tem uma proposta boa, mas tem muitas falhas em seu enredo. O momento em que o organismo da protagonista (Lucy) entra em contato com a substância liberando imediatamente impulsos elétricos é simplesmente estranho.
    Em outros momentos não fica claro porque a Lucy mata tantas pessoas (ou não se importa quando elas morrem), mas deixa os seus perseguidores vivos em quase todos os momentos em que se encontram. Simplesmente forçado.
    O filme tem momentos geniais em suas reflexões sobre a vida humana ou da existência da vida.
    Mas também temos a cena em que fazem uma copia de "A criação do homem" quando a Lucy (protagonista) encontra a Lucy (primeira ancestral humana). Foi estranho e desnecessário.
    mecheu_
    mecheu_

Enviada em 5 de março de 2015
    Muito bom. Embora não seja verdadeiro a afirmação de que usamos apenas 10% do cérebro como o amigo aqui disse, o filme não deixa de ser bom.
    Gustavo A.
    Gustavo A.

Enviada em 5 de março de 2015
    Um ótimo filme de ficção científica e efeitos especiais. Mas para por aí. Toda sua teoria sobre a utilização de 100% do cérebro pelo homem é pura fantasia e licença poética. Muito bem explicada, com uma edição de imagens compradas e por ninguém menos que Morgan Freeman (cientista Norman) para passar mais credibilidade. O filme tem um roteiro criativo, mas não enxerguei nada mais profundo, embora tenha lido outras opiniões. Scarlett Johansson também dá um show de interpretação.
    Guilherme D.
    Guilherme D.

Enviada em 4 de março de 2015
    O filme trata uma temática um tanto quanto curiosa, é algo fascinante!! Eu, pelo menos, sou fascinado por tudo que é relacionado à capacidade mental e esse filme é excelente!!!
    Niara A.
    Niara A.

Enviada em 3 de março de 2015
    Muito Top efeitos maravilhosos ela se encaixa perfeitamente no papel
    Marcelo A.
    Marcelo A.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    Muito bom. Um ótimo passatempo, do tipo que prende a nossa atenção. Dos últimos lançamentos, um dos melhores que assisti. Recomendo.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
    MUITO BOM. Interessante..., surpresa foi esse filme ter sido dirigido por Luc Besson que só tem recebido criticas negativas desde o Quinto Elemento e neste só vi e ouvi elogios.
    Manoela d.
    Manoela d.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    incrivel, o melhor filme q eu jah vi!!!! tem ação tem aventura e sem duvidas o melhor
    David A.
    David A.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
    O filme nos leva a pensar que se você pudesse usar 100% do cérebro você viraria um X men. Não acredito que o fato de filme ser de ficção possa excluir fundamentos científicos e até lógicos. Mas a ficção abre espaço para criatividade e fantasia então vai do gosto de cada um. O filme tem ótimos efeitos e dispensa comentários quanto à protagonista, mas preferi o filme Sem Limites que, contando a mesma história, nos revela de uma maneira mais realista o que uma pessoa seria capaz de fazer se usasse 100% do cérebro.
    Breno B.
    Breno B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    muito bom .
    do começo ao fim . c não QR perder nada . vale cada minuto á frente da tela .