khyquer
1 seguidor
Enviada em 20 de novembro de 2015
Eu adorei o filme, pois é empolgante e misto, fugindo um pouco do que estamos acostumado ultimamente. Ora parece filme de ação, ora documentário, provocando uma profunda reflexão e imersão. Achei ruim o final, pois parece um orgasmo interrompido... o que ela fará agora com tanto poder.... Tomara que tenha um Lucy 2, embora pareça que o que tinha que ser contado já foi... Mas vai saber né... Excelente, adorei!
As produções do cineasta Luc Besson geralmente representam resultado mediano desde que lançou o ótimo O QUINTO ELEMENTO. Seja atuando como diretor ou produtor, os filmes oriundos de sua produtora não alcançam status comercial notável, mas também ficam longe do prejuízo. Dentre eles, LUCY chama atenção principalmente pelo contexto e a pesença de ótima Scarlett Johansson.
No filme Johansson interpreta Lucy, uma garota de programa que, por obra do acaso, se transforma em mula para transporte de uma uma droga conhecida como C.P.H.4. Na trajetória até seu destino, ela é espancada e acaba ingerindo parte da substância, o que dá a ela habilidades humanas impensáveis. De acordo com o contexto da história, o ser humano faz uso de apenas 10% de suas capacidades cerebrais, em percentuais maiores, um indivíduo seria capaz de ações absurdas, que é justamente o que ocorre com a protagonista.
Embora o conceito não seja nada inovador, principalmente porque a série Heroes faz algo nesse sentido e muito mais funcional, o filme leva a protagonista a mostrar suas evoluções com a melhoria cerebral de formal nada convencional, algumas pontuadas de forma até bem trash.
Apesar da excelente atuação de Johansson, o diretor Luc Besson mais uma vez mostra que sua ousadia não tem resultado em algo funcional. Apesar de premissa interessante e seu desenrolar inusitado, LUCY é o tipo de filme ame ou odeie, pois sua condução bisonha e o desfecho simplesmente ridículo mostra que temos mais um evidente caso de que o "trailer não foi feito do filme".
legal demais pra uma tela quente, pois é daqueles filmes exagerados, muito louco, ela fica tão inteligente que parece que é capaz de criar tudo, como Deus criou.
Scarlett está de volta em mais um novo filme solo. E que filme! Luc Besson trouxe de volta aquela velha história do uso do cerebro humano, mas de uma maneira envolvente. Scarlett tem uma bela atuação e o roteiro é bem escrito. Eu sou suspeita para falar, pois sou muito fã da Scarlett, mas esse filme é um filme muito bom! Teve uma boa aceitação da crítica e uma ótima bilheteria. Scarlett provando mais uma vez que não é apenas mais um rostinho bonito.
Um filme bem razoavel mesmo, não esperava muita coisa, pois quando vi que teria Scarlett Johansson no elenco sabia que seria um desastre total e mesmo assim temei e assisti, não arrependo, pois eu até achei legal, um tema interessante sobre a nossa capacidade mental, mas não foi bem abordado.
Achei que Freeman iria salvar o filme, mas......... Não podemos ter tudo :'(
Nunca pensei que um filme da Scarlett e do Sr. Freeman me decepcionaria tanto. É exagero demais, tenta se passar por ficção maiúscula, pulverizando notas científica e falas cliches. A atuação merece estrelinhas, mas aceitar atuar com esse enredo foi tiro... no pé.
Este filme deveria se chamar "aLUCYnação" ou "aLUCYnógeno" pois o filme é basicamente isso. Recomendo ele apenas para quem esteja extremamente bebado ou drogado , pois ai ele será muito interessante. Mas para quem esta sóbrio , de sã conciencia e/ou possui historico de alucinaçoes ou esquizofrenia , não recomendo de jeito nenhum. Também nao recomendo para pessoas que possuem religião , pois está subentendido que o filme considera "deus" um ser humano