Lucy
Você assistiu Lucy ?

Ivanio S.
Ivanio S.

Enviada em 3 de março de 2018
Eu gosto muito de filmes com ator Morgan Freeman, infelizmente esse filme não gostei. Não da atuação dele, mas do contexto. A única coisa agradável foi a ideia do tempo descrita pela protagonista (quero deixar claro que não gostei da protagonista, lembrei do segundo vilão do filme do Exterminador). O resto foi muito pirotécnico, lembrando também os X-MEN. O fim foi muito fraco. Enfim, não é um filme que incentivar reaassisti-lo. E se ler bem a sinopse, nem para assisti-lo.
Flavio O.
Flavio O.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
Um dos melhores filmes de ficção q já assisti.
Sem dúvida a atuação de Johansson é fundamental para q ele seja tão bom, mas a atuação de Morgan Freeman como cientista é impecável. Ele, ao explicar a teoria que embasa o filme, convence bastante e deixa os telespectadores questionando se aquilo não é mesmo verdade (eu até gostaria q fosse, em parte).

Ps: Morgam Freeman tem essa habilidade de conseguir passar credibilidade e seriedade mesmo ao falar o maior absurdo.

A história é bem amarrada, com um certo embasamento científico (já q tem como princípio uma droga sintética possível de ser criada no futuro) e mistura isso com teorias conspiratórias sobre a capacidade cerebral humana, mas que deixam uma dúvida em quem tem curiosidade sobre esses temas científicos ou mesmo gosta de ficção. Além das cenas de ação, dos efeitos e da "ciência" contida no filme, há também reflexões filosóficas interessantes.

Vale a pena. O filme é curtinho, objetivo e sem encheção de linguiça. Menos de 90 min.
Raquel O.
Raquel O.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Fui gostando do desenvolver, ficando envolvida e instigada a querer saber sobre usar o tal do 100%.... daí veio a decepção. Teve algumas cenas meio nada a ver....enfim. Da pra assistir, mas difícil gostar. Mas confesso, não sou fã de ficção científica...
Genivaldo P.
Genivaldo P.

Enviada em 9 de setembro de 2017
Sensacional! Uma nova forma de pensar a vida! Vale cada minuto diante da telona! Roteiro excelente e final surpreendente!
Tiffany L.
Tiffany L.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Que filme bobo! Eu não tive paciência pra ver se depois de 10 minutos melhorava, porque o começo é tão tosco que não é possível que algo bom comece tão ruim! Parece feito por um adolescente - tosco, nojento e sem graça.
Hingra A.
Hingra A.

Enviada em 13 de julho de 2017
Esse e um dos melhores filmes que ja vi .
Se nao o melhor .
Amei!
Completo do inicio ao fim, sem deixar nada a desejar .
Malena H
Malena H

Enviada em 23 de abril de 2017
Adoro o filme, scarlett fez um papel muito bom do começo ao fim. É um filme muito interessante com um tema diferente do que estamos acostumados a ver (pelo menos eu kk). Recomendo a todos
Anaa D
Anaa D

Enviada em 20 de abril de 2017
Parece promissor até o meio, depois fica insano e sem enredo e roteiro inteligente com um final patético e feito às pressas...A "viagem no tempo" e regressão dela até reencontrar a ancestral Lucy é simplória e o final, bem, sem comentários. Podia ser um filme extraordinário pela temática, pelo elenco ( Morgan !!!!!! Scarlet !!!), até mesmo pelo Luc , mas....Achei regular, sendo legal :)
gustavo a.
gustavo a.

Enviada em 10 de julho de 2017
spoiler:
É um filme feito com criatividade e com uma história bem construída.Ele já começa em suas primeiras cenas de um forma bem tensa,e acabei ficando meio perturbado com o estado de Lucy,de não saber do que estava acontecendo com ela naquele momento.O filme continua num ritmo bom,com cenas de ação não exageradas,e com bons efeitos especias,mas algumas cenas do filme achei bem desnecessárias como a cena que Lucy começa a se desintegrar quando suas células se desestabilizam depois de um simples gole de champanhe dentro de um avião.Nas ultimas cenas do filme tive um grande nó no celebro,na cena em que Lucy consegue os 100% de sua capacidade cerebral.Nas cenas em diante aconteciam algumas coisas muito bizarras na minha opinião.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Um misto de ficção científica e ação policial. Lucy (Scarlett Johansson) começa como vítima de circustâncias que a levam a se tornar prisioneira de uma máfia chinesa e burro de carga de uma nova droga desenvolvida que aumenta consideravelmente o uso do cérebro. Concomitantemente somos apresentados ao professor Normal (Morgan Freeman), que possui uma teoria de que se isso fosse possível poderíamos controlar completamente nosso corpo e até o corpo de outras pessoas (e sabe-se-lá mais o quê).