Lucy
Você assistiu Lucy ?

Walesson F.
Walesson F.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
Na verdade o filme tem uma história fodástica, porém, a história é muito além pra ser discutida em apenas um filme.
Fico imaginando se ao invés de um filme tivesse desenvolvido uma série, aí sim ia ser fantástico
A história por mais viajada que seja, se desenvolve muito rápido, este foi o maior defeito do filme, mas falar que ele todo é ruim é um equívoco.
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Posso dizer que foi que o filme, apesar de "quebrar" alguns dos conceitos mais relevantes e importantes da ciência, é uma produção que merece uma atenção considerável da mídia, principalmente por ser um dos poucos filmes que ousam em falar em teorias científicas (um tanto complexas e desconhecidas pela maioria) e com base nelas cria um enredo para um produção cinematográfica. Apesar de se tratar de um filme de ficção científica, ele traz em algumas passagens (breves) do filme, momentos filosóficos sobre algumas das teorias que provam simples fatos que todos (ou pelo menos, a maioria) consegue entender e compreender e outras teorias um pouco mais complexas fazendo com que o espectador repense na veracidade de alguns conceitos científicos e com que base de conhecimento os tais foram "erguidos" (isso se aplica mesmo àqueles que que não tem um conhecimento aplicado e profundo sobre os assuntos tradados no filme).
Amanda R.
Amanda R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de dezembro de 2014
O filme em si e otimo , mas o inicio ,eu achei que deveria ter começado diferente ,com mais explicações , o final foi como se tivesse no meio do filme e aparece "The End ", sem explicação de novo .
Mas e bem emocionante o meio do filme !
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Originalidade incrível, bem legal de assistir, mas você tem a impressão de que eles não souberam terminar o filme direito.
Alexander B.
Alexander B.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Não perca seu tempo vendo esse filme. Fiquei espantado de ver Morgan Freeman participando de algo tão tosco.
Aline R.
Aline R.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Irreal, poderes impossíveis, capacidades que vão além da física, mas que bom filme de ficção não é assim?
Lucy é uma garota normal que vê o mundo e tudo a sua volta mudar completamente e o que sente a faz menos humana porém mais poderosa.
Um ótimo filme sobre dúvidas que o ser humano carrega há muito tempo... E se usássemos 100% da capacidade do nosso cérebro?
Peter B.
Peter B.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Não consigo descrever um filme que na minha opinião tinha tudo para ser bom , só que o roteiro é exagerado demais. Tem uma cena que faz a referencia a obra de arte de Michelangelo A criação ou seja. Ela vira Deus praticamente.....Pegaram pesado demais !
Nelson G.
Nelson G.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Pensei que tinha visto roteiro muito mirabolante, mas igual a esse tá pra existir! A protagonista vira praticamente Deus porque controla 100% do cérebro?! Não cola não né.....
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
Lucy foi mais um filme que mostrou muito pelo trailer, mas foi fraco. A história mostra logo no início o que leva Lucy a ganhar tais superpoderes, o que por sua vez foi muito bem trabalhado no início do longa. Tais efeitos começam a aparecer logo nos primeiros 25 minutos de filme e dão um gostinho de quero mais. Porém, o filme se torna cansativo quando Lucy começa a ganhar seus 40% de capacidade cerebral, já que começa a fazer coisas totalmente absurdas e muito mal explicadas e exploradas. Não, não estou dizendo que todas as cenas são ruins, já que é o oposto disso, pois algumas cenas são tão boas de tirar o fôlego !
A atuação de Scarlett Johansson, por sua vez foi precisa e espetacular em todas as cenas (até mesmo nas mais absurdas e ridículas).
Em relação ao final , confesso que fiquei super decepcionado, pois foi ridiculo e muito mal explorado.
Pelos efeitos visuais, atuações e inteligência do longa-metragem, dou a nota 3/5, mas mesmo assim esse não é um filme que será lembrado nos anos seguintes.
Cris S.
Cris S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de dezembro de 2014
historia vai muito alem da realidade quando se trata da personagem principal, por outro lado retrata a la holywood a realidade de quem eh mula do trafico. Tem muita ação. Gostei.