A ideia do filme é instigante, mas a história é cheia de vácuo, e o fato do filme não ter continuação deixa a trama sem sentido, o que é um desperdício, pois se vê claramente ao longo do filme um enorme potencial mal explorado.
Muuuito bom. Tem ação o tempo todo e não dá espaço para o tédio. A primeira cena então, já prende para o resto do filme. Por não ser crítica nem de arte, nem de cinema, não sei descrever como ele faz a narrativa e como a edição colaborou para ficar tão diferente e legal. Mas.... tem a ver alguma coisa, com neurolinguística, o que acaba combinando com o tema do filme. Não é um filme simples de ação. Lembra a qualidade de O Profissional e La Femme Nikita. A gente nem liga para o mote do filme de que usamos somente 10% da nossa capacidade cerebral; o que não é apoiado cientificamente, e sim considerado um mito. O legal também, é que a Scarlett é cheia de curvas, uma mulher vamos dizer assim...normal. Geralmente, as heroínas são magérrimas, quase andróginas. Ver uma curvilínea mandando ver, é legal prá caramba! Por isso, já gosto dela como Viúva Negra. Escolheram bem a Lucy! Não é só bonita; manda ver e é excelente atriz....
Recomendo , filme muito inteligente , ótimo , só achei que podia ter tido mais ação , mais o filme é bom , com uma ótima base Recomendo a todos que gostam de um bom filme de Ação e Ficção cientifica , (Bom). [spoiler] Podia ter tido um final melhor do que ela se tornar ``Tudo´´ no mundo .
Na verdade o filme tem uma história fodástica, porém, a história é muito além pra ser discutida em apenas um filme. Fico imaginando se ao invés de um filme tivesse desenvolvido uma série, aí sim ia ser fantástico A história por mais viajada que seja, se desenvolve muito rápido, este foi o maior defeito do filme, mas falar que ele todo é ruim é um equívoco.