Uncharted: Fora do Mapa
    3,9
    Você assistiu Uncharted: Fora do Mapa ?

Glauber G.
    Glauber G.

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
    Para quem conhece os games de Uncharted irá deparar com vários easter eggs, cenas visualmente idênticas aos dos jogos e vários elementos presentes das aventuras de Nathan Drake.
    Para quem não tá habituado, não irá se decepcionar e assistirá um ótimo filme de aventura/ação.
    Recomendo para qualquer público, conhecendo ou não os jogos.
    Gabriel Soares
    Gabriel Soares

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
    Já da para perceber que as pessoas que avaliaram esse filme não fazem ideia de que se trata de um filme relacionado ao jogo.
    O filme é ótimo! Quem conhece os jogos, já fica animado com as referências.
    As cenas de ação são incríveis, a todo momento você lembra das partes do jogo.
    Tom Holland está excelente como Nathan Drake mais novo e Mark está incrível como Sully.
    Estou muito ansioso para o próximo e estarei lá na pré-estréia.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
    Bom entretenimento, mas tive a impressão que do meio pro final o filme deu uma caidinha. Algumas cenas parecem beeem forçadas. É um filme "mentiroso" (ah, mas é um filme), mas não é um filme de superheroi. As leis da natureza poderiam ter sido preservadas.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
    Muito legal e com bastante ação. Mistura um tom de "Código Da Vinci" e "A Lenda do Tesouro Perdido". Não tem nada de inovador ou especial, apenas é maneiro.