Uncharted: Fora do Mapa
    3,9
    Você assistiu Uncharted: Fora do Mapa ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 8 de maio de 2022
    A história é muito clichê, nada que você não tenha visto antes em outros filmes de aventura, por isso não empolga tanto. Ponto forte é o elenco, efeitos especiais e as cenas de ação sem câmera tremida. No mais é bem mediano... Não é ruim, mas também não é tão bom.
    Nicolasslotty9
    Nicolasslotty9

Enviada em 7 de maio de 2022
    Muito divertido,não tinha grandes expectativas pra esse filme,por já saber o histórico de filmes baseados em vídeos games.
    O filme consegue transpor vários elementos dos jogos e ainda ser original,eles apostaram em um Nathan que nos não estávamos muitos habituados,novo e inexperiente.Pegaram uma ator que gostava da franquia,conhecido e que pudesse dar continuassao a essa franquia.
    A história é bem genérica mas o filme consegue ser muito bom,mesmo tendo vilões genericos,por causa de seus perosangens.No começo achava que Tom Holland não se encaixaria no papel,pois já estava familiarizado com O Nathan Drake dos jogos,e por ser o esmo personagem em um ambiente diferente consegue gostar muito,e acho que o ator consegue desempenhar muito bem.
    Além de toda a ação do filme ser muito bem feita,lembrando muito com a gameplay dos jogos,além dela ser muito inovadora e diferencial.

O filme tem poucas cenas de ação e por incrível que pareça não fiquei decepcionado por esse ponto,todo o enigma que os personagens estão desvendando e muito envolvente e te deixa atento.
    A química dos persoanagens do Tom e de Mark Wahlberg e muito boa,e eles conseguem entregar totalmente essa persona de persoanagens piratas,que não confiam em ninguém e tal.
    O filme homenageia os jogos de maneira totalmente natural,colocando o tema classico,elemtentos dos persoanagens e tal.
    Acho esse filme uma porta de entrada para os jogos cada vez mais entrarem para a mídia dos cinemas.
    Um ótimo passa tempo,filme bem pipoca com momentos engraçado, e ser for fã da franquia da pra se empolgar bastante.
    3,5/5
    Myn
    Myn

Enviada em 1 de maio de 2022
    É um filme divertido e com muita, muita ação. As cenas são exageradas em algumas partes, porém, possui bons efeitos e conta ótima atuação dos atores.
    Haria Ayda
    Haria Ayda

Enviada em 30 de abril de 2022
    Após assistir este filme, pude constatar que o cinema hollywoodiano está em seu estado de decadência, com muito dinheiro para construir efeitos especiais e grandes cenas de ação mas não transmitindo nada de história e nenhum conteudo. Um típico filme de sessão da tarde que não se assemelha nem um pouco ao sucesso da franquia dos jogos.
    Bernardo Cherman
    Bernardo Cherman

Enviada em 27 de abril de 2022
    Filme alinhado com o videogame. Quebra-cabeças, muita ação e acrobacias. Gosto muito do jogo e o filme segue esta linha. O ator principal é o ator do Homem aranha que não tem nada a ver com as características do herói do jogo.
    Jeferson Oliveira
    Jeferson Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2022
    Bom, eu assisti o filme e meio que fiquei encima do muro, admito que não conheço o jogo e assisti pelo fato de gostar do trabalho do ator Tom Holand, mas vamos a crítica. Como acredito que muitos notaram o filme é cheio de falhas absurdas, começando pelas chaves, qual era a real utilidade delas? spoiler: A resposta é, nenhuma, foi dado uma importância enorme para as chaves douradas que muito procuraram e queriam por as mãos mas no decorrer do filme você encontra vários meios de ter acessado os locais os quais as chaves abriram caminho. Precisou delas para acessar um corredor que leva a uma boate, porem além de tubulações haviam pessoas lá dentro, como elas entraram? Se havia uma "porta dos fundos" desde o começo, para que se arriscarem a tomar flechadas na cara naquele altar? E o alçapão onde tem os jarros de sal? Havia um "ralo" por onde eles se comunicavam que era localizado na rua, poderiam só serrar aquele ralo e descer por ali sem as chaves. Quanto a caverna onde se encontravam os navios, sem comentários. A entrada era enorme e bem visível, chegando nessa entrada Tom Holand teve que mergulhar para acessar uma passagem estreita, logo depois a vilã entra pela "porta da frente" com barco, tropas e tudo mais... Qualquer um poderia ter acessado aquele lugar antes, tanto por baixo quanto por cima onde o buraco era suficientemente grande para puxar e passar um NAVIO por ele! A única coisa que impediu o achado por outras pessoas foi mesmo o roteiro... As tais chaves nunca foram necessárias e os navios não estavam nada escondidos, em outros pontos como ação o filme se destaca bem com cenas de quebra pau e as mais cômicas, mas a todo momento percebesse o ator de "Homem Aranha" tentando esconder que é o ator de homem aranha, visto isso em todas as cenas que ele vai fazer saltos e cambalhotas ele sempre tropeça, cai ou se estabana no chão, como um caçador de tesouros, ser desastrado frente as armadilhas é algo muito perigoso.
    Bom, finalizando, recomendo o filme se você já jogou o jogo e gosta das cenas de ação, caso contrário você ficará um pouco frustrado.
    ixigu
    ixigu

Enviada em 25 de abril de 2022
    Primeiramente o filme é muito bom e trás muitos contextos dos jogos pro longa. Segundamente DUDU SILVA e JAIME FILHO que comentaram a baixo provavelmente comem merda no café da manhã, só assim pra ser tão burro e ridículo respectivamente igual aos nomes dessas criaturas que só podem ter sido nomeadas pelo próprio lúcifer, bando de inúteis filhos da puta que trabalham no circo em troca de bala e pelo de macaco. Vão se fuder
    Daniel Oliveira
    Daniel Oliveira

Enviada em 4 de abril de 2022
    Mais do mesmo. Caça ao tesouro, dupla que não se entende, vilões caricatos como o caso do Bandeiras aqui nesse filme mas cumpre seu papel de divertir e te fazer entrar na história. Um bom filme. Apenas.
    Renan CS
    Renan CS

Enviada em 31 de março de 2022
    Gostei, o filme é um bom entretenimento, mais faltou um pouco mais de fidelidade a história original!
    stupidanna
    stupidanna

Enviada em 21 de março de 2022
    Legalzinho, interessante. Não joguei os jogos, meu primo que gosta da franquia me chamou para ver com ele, e tenho que admitir que gostei mais do que pensava. Favoritei certos personagens assim como peguei ódio dos mesmos, então a experiência foi ótima. A história é intrigante, mesmo não sendo muito inovadora. É um bom filme de ação clichê, que você já consegue prever o final a partir dos primeiros 5 segundos, mas isso não te impede de aproveitar o filme.