Olhos da Justiça
3,9

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Gostei bastante, a história é muito boa, e a trama tem algumas boas reviravoltas. O elenco está muito bem. Recomendo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Elenco maravilhoso, com excelentes atuações. O roteiro não é algo tão diferente, que um telespectador assíduo e atento não desvende antes do fim.
Aurelio Cardoso
Aurelio Cardoso

Enviada em 18 de dezembro de 2015
Uma boa história pode render dois filmes do mesmo nivel ou quase isto. O que se pode ver em OLHOS DA JUSTIÇA que refaz o argentino O SEGREDO DE SEUS OLHOS trocando Buenos Aires por Los Angeles e o time de futebol por um de beisebol, e outros aspectos mas mantendo uma obsessão que atrela três personagens na busca para capturar um assassino.
O que mais me impactou foi a performance de JULIA ROBERTS que faz um papel dilacerante sem glamour, mas com uma garra que impressiona. Sua marca registrada o sorriso aberto não aparece em nenhum momento.
Sem DARIN, quem dá as cartas entre as duas mulheres é EJIFOR de 12 ANOS DE ESCRAVIDÃO.
Enquanto JULIA ROBERTS está em um desempenho "acabada" como o personagem exige NICOLE KIDMAN esbanja charme e dá conta do recado.
Não se pode reclamar que os americanos se apropriaram do filme argentino pois o
diretor do original CAMPANELLA é produtor executivo.
Com o vaivém entre duas épocas o passado em 2002 e época atual é preciso ficar atento e o filme agrada nesta reconstituição e só falta um personagem mais solto que dava um tom até de humor do original argentino, que era o amigo do policial vivido por DARIN.
Raquel M.
Raquel M.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
Para quem viu e, sobretudo, é fã de O Segredo dos seus Olhos, não consegue assistir a essa "repetição" com bons olhos. Não dá para entender o que o cinema americano quis com isso. Tantos outros filmes para se produzir...repeteco de um gra de filme. Será que tem a ver com ego pela grandiosidade da obra argentina? Não gostei.
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"... se os temas na versão original são tratados com delicadeza e até poesia, nesta refilmagem são martelados durante toda a projeção, seja com diálogos expositivos ou com closes e enquadramentos óbvios. Há também descuido com detalhes técnicos importantes para história, especialmente com o (tão admirável na versão latina) trabalho de maquiagem, que decepciona, variando entre o esquecível e o risivelmente exagerado."

Resenha completa em:
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 5 de janeiro de 2016
OLHOS DA JUSTIÇA é um bom filme. Talvez minha avaliação fosse um tanto melhor se não tivesse visto O SEGREDO DOS SEUS OLHOS (fime argentino com Ricardo Darin) bem antes. O filme argentino é exemplar, uma aula de cinema. O filme americano fica aquém nalguns aspectos - como a relação do par romântico (um tanto fria, distante) que adia sempre a confissão do amor. Mas, a favor do americano deve-se ressaltar a atmosfera de thriller, mais ágil. No argentino, há um sufocante suspense que vai conduzindo o espectador por labirintos inimagináveis, enquanto o americano tem uma agilidade de filme de ação. Posso dizer que os argentinos nos deram um filme para ser visto, os americanos ofereceram um ótimo produto a ser consumido e, talvez, um suspense a ser revalorizado num futuro não muito distante, afinal colocaram convincentes toques de sua realidade e a consequente paranóia vivida por eles. É uma excelente adaptação, não um remake e vale ser visto, mesmo por quem aplaudiu, como eu, o drama argentino.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 19 de abril de 2016
Esta versão americana do filme argentino O Segredo dos Seus Olhos (vencedor do Oscar de Filme Estrangeiro), não chega nem perto do brilhantismo do seu antecessor.
Minha sensação durante toda a obra foi como se tivesse faltando um elemento essencial na produção, e ela só ficou claro do meio para o final. O que falta a esta obra é emoção, verdade nas motivações dos personagens, em especial do ex-investigador do FBI Ray (Chiwetel Ejiofor), da procuradora Claire (Nicole Kidman) e da investigadora Jessica (Julia Roberts).
A trama é ambientada após o atentado terrorista em 11 de setembro, e um possível informante se torna intocado mesmo comprovado que ele estuprou e assassinou a filha de uma colega de trabalho.
Não sei se foi a forma como o filme foi editado, ou a direção, a conclusão, enfim, não deu certo.
Curiosidade. Não é a primeira vez que Hollywood tenta adaptar uma obra de sucesso do cinema argentino e fracassa. Outro exemplo é 171, remake do longa-metragem Nove Rainhas.
Nota do público: 6.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 40%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $20 milhões
Mundo - $32 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 8 de julho de 2018
Uma história incrível.

Dou 4 estrelas porque acho que o decorrer do filme poderia ter sido melhor, sinceramente. Alguns partes ficaram realmente complicadas de entender.

De qualquer forma, os últimos 20 minutos foram absurdamente bons, sem palavras.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 30 de maio de 2022
Minha opinião: Quando vemos uma constelação de astros em um filme, é claro que nossa expectativas vão para cima e nossa cobrança é maior. E quando você ouve de Julia Roberts, Nicole Kidman e Chiwete. Só de ouvir as duas divas. Mas o filme é uma decepção, onde poderiam ter utilizado para uma super produção. Estilo #Diabovesteprada mas desaba fazendo um filme policial, onde Julia esta irreconhecível ao contrario de #Prettywoman Uma policial toda deprimida, onde esta em busca do assassino de sua filha. Ate surge Chiwete e reabre todo o caso. Nicole sempre ao seu estilo Bela mulher que é chefe da policia. O filme passa Chiwete tentando converser a todos que esta a procurar o assassino. Até que no final do filme ele descobre que Julia o mantinha em cativeiro todos aqueles anos. E mantinha em situação deprimente e ela também vivendo de forma deprimente e o filme é deprimente. Ele mata o rapaz e o enterra e o filme termina.
Roteiro: Droga
Vale apena assistir? Não para você não se decepcionar.
Nota: 2
jrcampos
jrcampos

Enviada em 20 de dezembro de 2015
O enredo é plagio do filme "O Segredo dos seus Olhos" (2010) dirigido por Juan José Campanella, que é um filme muito melhor.