Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Ótimo filme, bem melhor que o primeiro filme: Os Mercenários, sem dúvidas. História bem elaborada e envolvente. Elenco estrelado e bem superior ao primeiro filme, só em ter a presença de Van Damme e Chuck Norris, o patamar do filme já se eleva em relação ao primeiro. O filme tem ação do início ao fim. Vale a pena assistir.
Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Não há na minha opinião o que criticar, ver essas lendas do cinema atuando juntos é incrível, cresci assistindo filmes, mesmo que indo pedir por favor ao vizinho ou indo ao cinema da minha cidade um vez a cada 6 meses! Assisti filmes como "Rambo, exterminador do futuro, retroceder nunca, renderce jamais, Bradock, duro de matar.; Fizeram parte da minha e sempre farão! São lembranças ótimas e que Deus possa abençoar e proteger cada uma dessas pessoas talentosíssima que vieram ao mundo!
Enviada em 10 de junho de 2020
Simplesmente perfeito o filme é repleto de muita ação e puts adrenalina Silvester Stallone se supera a cada filme
Cenários perfeitos atuações fantásticas recomendo este filme é muito bom mesmo
Adorei dou nota mil
Sem pensar duas vezes adoro a trilogia do filme os mercenários na minha humilde opinião são os melhores filmes de ação.
YASMINOME

Enviada em 12 de junho de 2019
FILME MUITO BOM COM EXCELENTES ATORES E UM ROTEIRO AGRADAVEL TENDO SUAS PARTES COMICAS E DE AÇAO DO INICIO AO FIM spoiler:
Enviada em 28 de novembro de 2015
Demais. Eu me lembro de ter visto no cinema. Um filme que envolve grandes astros talvez se esperasse algo mais lento e fraco, pois todos queriam aparecer mais do que o outro, mas não é o que se vê em Os Mercenários cada um contribui significativamente para que o filme se desenrole em perfeita sintonia. Isto faz com que o fã curta ainda mais este gênero tão consagrado pelos mestres em Os Mercenários: ação.
Enviada em 14 de junho de 2015
Só tem fera nesse filme
e pela primeira vez vejo Van Damme
apanhar em um filme
Mas o vale a nosso pena assistir
Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
Shwarzenegger
Stallone
Van damme
Chuck Norris
Bruce Willis
milhoes e milhoes de vezes melhor que o primeiro e o terceiro com certeza absoluta
Enviada em 17 de abril de 2014
Nossa sem comparação com o primeiro filme da série. Ficou muita ação. Atores diferentes. Claro, cenas maravilhosas de luta. Até alguns sarcasmos puderão ser vistos. Só achei que o "Billy" não precisava morrer no filme...foi triste. A trilha sonora foi bem animada. Até baixei elas para mim. já assisti muitas vezes. E também tenho o Dvd. Muito tempo que não tinha um filme de ação tão bom quanto esse. Poderia haver varias continiaço~es como em "Velozes e Furiosos". Adora e recomendo!!!!!!!!!!!
Enviada em 17 de fevereiro de 2013
O que dizer de um filme de ação que reune os maiores astros do gênero ? Diálogos muito bem elaborados com piadas e ironias encaixadas nas conversas. Eletrizante do inicio ao fim e no mesmo nível do primeiro. Merece ser visto várias vezes pelos apreciadores de filmes de ação. As aparições esporádicas de Chuck Norris e as cenas de Stallone, Bruce Willis e Schwarzenegger combatendo juntos no aeroporto foram as melhores do longa.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
otimo filme, com historia envolvente. spoiler: