Os Mercenários 2
    Você assistiu Os Mercenários 2 ?

Mauricio T.
    Mauricio T.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
    A produção e o elenco do filme é excelente, de altíssima qualidade! Para o filme ser bom só falta todo o resto.

Salvo as piadinhas e algumas cenas engraçadas, o restante do filme pode ser jogado fora. Se você, presta atenção no roteiro, história e atuações, provavelmente não irá gostar do filme, pois estas são ridículas... Eu falo sério.
    Wanderson F.
    Wanderson F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de dezembro de 2012
    Gostei muito do filme e achei muito melhor que o primeiro... reuniu todos os atores consagrados de ação e deu a cada um, o espaço necessário no filme.
    Thiago G.
    Thiago G.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
    Excelente filme!!! Cheio de ação e pancadaria com as lendas dos filmes desse gênero... como é bom relembrar os velhos tempos!
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Se fosse comédia a nota seria 5, mas como não está assim estabelecido, 2,0 está de bom tamanho!
    Lutas de tirar o fôlego, mas com certeza nada reais! Momentos em que o exagero predomina e as risadas com as falas do CHUCK NORRIS provam que esse não um filme para ser levado a sério!
    danilo s
    danilo s

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    Verdadeiramente um dos melhores filmes de ação de 2012,sem falar dos trocadilhos entre os personagens,morri de rir!
    Alaor
    Alaor

Enviada em 14 de novembro de 2012
    Simon West compensou a impotência da meia idade dos atores com cenas de violência explícita e muito sangue. Péssimo diálogo, ruim mesmo.
    P O.
    P O.

Enviada em 7 de novembro de 2012
    Cumpre o que promete, cenas de ação e comedia muito legais com um time de peso. Vale a pena assistir
    Evertson F.
    Evertson F.

Enviada em 17 de outubro de 2012
    Muito bom,ação e comédia juntas nesse filmaço,vale a pena assistir !!!
    ronald santos R.
    ronald santos R.

Enviada em 16 de outubro de 2012
    eu queria que o filme fosse nacional,e nao legendado spoiler:
    Misael F.
    Misael F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de setembro de 2012
    Nossa o filme esta muito bom melhor que o primeiro foi feito um pacote só com os melhores caras de ação do cinema de todos tempos eles são os melhores atores de guerra e muita pancadaria, nunca vão ser esquecidos pelos públicos do mundo inteiro