Os Mercenários 2
    Você assistiu Os Mercenários 2 ?

João A.
    João A.

Enviada em 24 de abril de 2013
    Melhoraram ! ficou melhor do que o primeiro, mas fazer um filme bom n fizeram!

e provavelmente o Terceiro tbm vai ser ruim !
    Paulo M.
    Paulo M.

Enviada em 11 de março de 2013
    Muito, muito, muito ruim. Besteirol que vai além do que se espera numa ação/comédia. É o tipo do filme em que 3 atiradores ficam de pé em frente a 200 inimigos com metralhadoras. Estes 3 atiradores matam todo mundo e não tomam uma só tiro. Muito forçado, muito gratuito, e as piadas fazendo alusão a outros filmes são horríveis e forçadas. Parece que fizeram algum tipo de caridade inventando algumas falas para cada um dos atores a fim de que "aparecessem" um pouco. Terrível.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 19 de maio de 2013
    Um tipo de filme de açao que te diverte do inicio ao fim!!!
    Luiz Alexandre
    Luiz Alexandre

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
    O que dizer de um filme de ação que reune os maiores astros do gênero ? Diálogos muito bem elaborados com piadas e ironias encaixadas nas conversas. Eletrizante do inicio ao fim e no mesmo nível do primeiro. Merece ser visto várias vezes pelos apreciadores de filmes de ação. As aparições esporádicas de Chuck Norris e as cenas de Stallone, Bruce Willis e Schwarzenegger combatendo juntos no aeroporto foram as melhores do longa.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Os Mercenários 2 deve ser analisado pelas lutas, porque se dependesse do roteiro de todo o filme, não seria bom. Mas, sem dúvidas, foi ótimo rever Van Damme, Bruce Willis e Chuck Norris reunidos nessa patrulha fantástica. Atuações convicentes quando a ação é colocada no filme. Achei que poderiam utilizar mais o Jet Li no filme. Aliás, gostei da atuação da atriz chinesa Nan Yu.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    REGULAR. Melhor que o primeiro, mas só vale a pena pela reunião de várias múmias de filmes de ação ainda vivos.
    Paulo J.
    Paulo J.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    otimo filme, com historia envolvente. spoiler:
    Enviada em 27 de outubro de 2016
    Não há como não lembrar de toda essa turma nos filmes da década de 80/90.
    A disputa entre Stallone e Van Damme revive bem essa ideia.E a pancadaria,muitos tiros e explosões,consegue manter a boa sequência de "Os Mercenários".

27/10/2016 - 7/10
    Marcelo Martiniano
    Marcelo Martiniano

Enviada em 6 de janeiro de 2013
    Consegue ser tão ruim quanto o primeiro, e erro fatal em colocar o Van Damme como vilão, ficou péssimo.
    Felipe C.
    Felipe C.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
    Filme fantástico. Todos os atores envolvidos desenvolvem ótimos trabalhos separados. Juntos então, são espetaculares. O elenco é perfeito, só os caras da vanguarda, que realmente sabem como fazer um bom filme. Indico a todos que gostam de um ótimo filme de ação.