Os Mercenários 2
    Você assistiu Os Mercenários 2 ?

Jeremias S.
    Jeremias S.

Enviada em 28 de novembro de 2015
    Demais. Eu me lembro de ter visto no cinema. Um filme que envolve grandes astros talvez se esperasse algo mais lento e fraco, pois todos queriam aparecer mais do que o outro, mas não é o que se vê em Os Mercenários cada um contribui significativamente para que o filme se desenrole em perfeita sintonia. Isto faz com que o fã curta ainda mais este gênero tão consagrado pelos mestres em Os Mercenários: ação.
    gamerG m.
    gamerG m.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
    O filme é excelente, para mim, melhor que o 1° porque: Schwarzenegger aparece muito mais e faz piadinhas muito legais, Bruce Willis, pega finalmente em uma arma, Van Damme convence muito como vilão, e Chuck Norris a parte mais engraçada do filme. Um filme cheio de ação e muito divertido.
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 7 de outubro de 2015
    Nada de tão impressionante, mas também não chega a ser monótono, ao contrario é bem divertido. Considero esse tipo de filme como, um filme de ação com alguns atores aposentados. Mesmo tendo um tom de comédia no filme não é de se dar gargalhadas, porém gostei quando os atores mais clássicos estavam fazendo piadas sobre os filmes que eles já fizeram, a participação do Chuck Norris foi épica como sempre, o vilão que eles escolheram dessa vez foi melhor do que o primeiro, mas esperava mais por ser o Van Damme.
    Ainda sim, acho desnecessário continuar a saga dos mercenários, por não ter história, conteúdo, poucos objetivos, no entanto vou terminar todos os filmes dessa saga.
    Rafael A.
    Rafael A.

Enviada em 14 de junho de 2015
    Só tem fera nesse filme
    e pela primeira vez vejo Van Damme
    apanhar em um filme
    Mas o vale a nosso pena assistir
    Nathalia P.
    Nathalia P.

Enviada em 24 de abril de 2015
    Divertido e forçado como sempre! Vale a pena para rir e ver tantos excelentes atores juntos ...
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
    Shwarzenegger
    Stallone
    Van damme
    Chuck Norris
    Bruce Willis
    milhoes e milhoes de vezes melhor que o primeiro e o terceiro com certeza absoluta
    Alex Costa
    Alex Costa

Enviada em 24 de janeiro de 2015
    O filme é focado totalmente na ação oque é muito bom pois é ai que o filme se sobressai, já que quando o filme tenta fazer algum drama ela não funciona.
    Ele contem cenas em que faz referencias a outros filmes de ação que são muito boas e engraçadas!
    Recomendo muito o filme para quem é fã de filme de ação! Se não for o seu caso provavelmente não vai gostar do filme.
    joyce t.
    joyce t.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
    O filme tem um roteiro comum, sem grandes surpresas, vemos esse filme pelo histórico bom de cada ator, quem criou expectativas e uma grande frustração e se você sempre quis ver uma luta entre o rambo e o grande dragão branco e uma boa escolha ......Para quem e fã da turma vale a pena...........
    Mateus B
    Mateus B

Enviada em 13 de dezembro de 2014
    Muito bom,as atuaçoes não são exelentes,mais o filme consegue entregar uma ação muito boa,frases de efeito boas,uma entrada do chuck noris(melhor cena do filme),resumindo esse filme é muito bom,claro não sei se é o melhor filme de ação,pois existe rambo-programado para matar e o resgate do soldado ryan(numca olhei,mais dizem que é o melhor filme de ação),os mercenários 2 não é um filme que você olha e fica impresionado,mais o divertido é ver os melhores atores do gênero(açâo)em cena.
    Luz do Amanhã
    Luz do Amanhã

Enviada em 7 de dezembro de 2014
    Isso é ação das antigas,e com tempero de Chuck Norris fica simplesmente Épico.