Você assistiu Os Mercenários 2 ?
Enviada em 26 de dezembro de 2012
A produção e o elenco do filme é excelente, de altíssima qualidade! Para o filme ser bom só falta todo o resto.

Salvo as piadinhas e algumas cenas engraçadas, o restante do filme pode ser jogado fora. Se você, presta atenção no roteiro, história e atuações, provavelmente não irá gostar do filme, pois estas são ridículas... Eu falo sério.
Alaor

Enviada em 14 de novembro de 2012
Simon West compensou a impotência da meia idade dos atores com cenas de violência explícita e muito sangue. Péssimo diálogo, ruim mesmo.
Paulo M.

Enviada em 11 de março de 2013
Muito, muito, muito ruim. Besteirol que vai além do que se espera numa ação/comédia. É o tipo do filme em que 3 atiradores ficam de pé em frente a 200 inimigos com metralhadoras. Estes 3 atiradores matam todo mundo e não tomam uma só tiro. Muito forçado, muito gratuito, e as piadas fazendo alusão a outros filmes são horríveis e forçadas. Parece que fizeram algum tipo de caridade inventando algumas falas para cada um dos atores a fim de que "aparecessem" um pouco. Terrível.
Enviada em 5 de outubro de 2013
Esperava coisa melhor, uma vez que reuni atores clássicos de filmes de ação, ou seja, história fraca, o dialogo entre os personagens é péssimo e a participação dos atores Chuck Norris e Van Dame foram muito baixas, poderiam fazer melhor com este ótimo elenco.