Caça aos Gângsteres
    4,1
    Você assistiu Caça aos Gângsteres ?

Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 23 de novembro de 2013
    O filme tem altos e baixos, uma que sua história é boa mas de contrapartida não foi muito aproveitada. Deu impressão que que a produção não queria algo muito sério. Outro ponto alto são as cenas de ação, muito boas mesmo.
    Erikson S.
    Erikson S.

Enviada em 17 de novembro de 2013
    Excelente!!! Ação do inicio ao fim, trama bem elaborada e um elenco carismático! Um dos melhores filmes do ano!
    Danilo D.
    Danilo D.

Enviada em 10 de outubro de 2013
    Excelente filme, boas cenas de ação e um enredo legal. Diversão na certa!
    Leandro P
    Leandro P

Enviada em 30 de setembro de 2013
    CAÇA AOS GÂNGSTERES É UM GRANDE FILME DE AÇÃO COM GRANDES ATORES INCLUSIVE SEAN PEN QUE ; ATUOU PERFEITAMENTE , NO PAPEL DO MÁFIOSO JUDEU MICKEY ;COHEN O FILME CAÇA AOS GÂNGSTERES É BASEADO , EM FATOS REAIS . A HISTÓRIA SE . PASSA EM LOS ÂNGELES . EU RECOMENDO . ESSE FILME DE AÇÃO CAÇA AOS GÂNGSTERES VAI . DEIXAR VOCÊ SEM FÔLEGO DO COMEÇO ; AO FIM
    Leon Franco
    Leon Franco

Enviada em 5 de setembro de 2013
    Boa Tarde!
    Um filme para quem curte ação, baseado em fatos reais, mostra o que alguns devem fazer para que pessoas de bem sejam beneficiados, isso mostra que esse corruptos conseguem comprar muitas coisas, mas não conseguem comprar os melhores as pessoas de bem, pessoas que deveriam ser a maioria, mas a realidade é outra.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 26 de agosto de 2013
    Filmaço. Boa atuação de todo o elenco. Gostei muito do Robert Patrick , que apesar de ter poucas falas, atuou muito bem. Da uma pena de ver que a idade chega pra atores como ele, Nick Nolte ... Porém, o Sean Pean parece que rejuvelesce a cada filme, incrível ! Se tivésse que dar uma nota pro filme, daria uma Nota 8 !
    Leandro N.
    Leandro N.

Enviada em 27 de julho de 2013
    Roteiro de bem interessante, falando sobre gangsters . O desenvolvimento do filme é bem legal, as cenas de ações são bem feitas e as atuações são boas. Faltou no filme aquele climax de submundo na minha opniao durante o filme, poderia ter sido melhor trabalhado nesse sentido.
    Gustavo C.
    Gustavo C.

Enviada em 22 de julho de 2013
    Um filme muito bom, Caça aos Gângsteres conseguiu me envolver apesar das críticas pesadas em que recebeu. Apesar de ter gostado do filme achei que deixou algumas pontas soltas como por exemplo: "Como Mickey descobriu quem era os policiais que estavam destruindo seu império?", enfim essa não é a única. Ao contrario do que muitos falaram não gostei da atuação de Ryan Gosling achei muito "forçada" principalmente na parte dramática em que se encontrou diante da morte do menino engraxate, já Sean Penn atuou muito bem no papel de Mickey. O enredo foi bom, mas ou os roteiristas esqueceram os outros personagens da gangue anti máfia ou eles encheram o plantel e não souberam o que fazer com todos aqueles personagens, na minha opinião isso sobrecarregou Gosling.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 16 de julho de 2013
    É um filme que não decepciona. Tem um bom roteiro, tiroteio, cenas sem piedade, e tudo isso nos anos 40. As atuações de Josh Brolin e Ryan Gosling foram excepcionantes, bem expressivas e simples. Sean Penn não se saiu bem na pele de Mickey, um típico "Hitler" da história. E como a maioria dos filmes precisa de uma beleza sensual para representar, ali estava Emma Stone, mesmo não sendo de tanta importância pro filme.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Fraco!!!!!!!!!!Nem mesmo com um elenco bom o filme se salva.