Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Pequenos Guerreiros,chegava em um tempo,onde histórias assim,eram bem aceitas pelo o pú naquela época,a Disney já trazia ótimos filmes que mostrava essas pequenas criaturas que ganhavam Dante,já atinha trago outros filmes bem parecido,onde se revesava em histórias e gêneros Pequenos Guerreiros,temos ainda um bom elenco de dublagem,Tommy Lee Jones,Frank Langela e Kirsten Dunst.
Lembra "A Chave Mágica" em muitos momentos,"Toy Story" também pode ser lembrado em outros,e "Pequenos Guerreiros" aproveita o embalo de filmes lançados com a mesma temática e consegue ser um dos um dos bons no assunto.As referências são visíveis e realça ainda mais a nostalgia.
O que dizer do meu clichê favorito? Um garoto numa típica cidade americana que mora no subúrbio, e de repente se vê no meio de uma história divertida e cativante, ah! e ainda fica com a garota no fim.Simplesmente muito bom!