Um Divã para Dois
    4,1
    Você assistiu Um Divã para Dois ?

Gustavo Fonseca
    Gustavo Fonseca

Enviada em 13 de janeiro de 2013
    Um filme muito leve, bom de se assistir, com uma atuação de se ajoelhar de Meryl Streep, e Tommy nem se fala.
    Recomendo demais!
    Nathani Neves
    Nathani Neves

Enviada em 6 de dezembro de 2012
    Show de interpretação da Meryl Streep (Pra variar) e do Tommy Lee Jones! Muito bom filme.
    Glaucia L.
    Glaucia L.

Enviada em 2 de dezembro de 2012
    Vi na sexta este filme e adorei , a forma que abordou este assunto foi bem interessante .
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 16 de outubro de 2012
    Um filme absolutamente Fantástico!!! O Roteiro está extremamente realista. Qual casal que depois de 30 anos juntos ainda estão com o mesmo ânimo do inicio da relação? Qual casal que depois de anos juntos não passam por dezenas de problemas? Todo casal passa por situações parecidas com a deste filme, tem casos que é muito pior ainda, mas é a vida e é o preço que é cobrado para você viver ao lado de quem você ama. "Um divã para dois" uma ótima Comédia Dramática/Romântica, impossível ir no cinema assistir e não gostar do filme, as atuações são brilhantes o resmungão Tommy Lee Jones e a fabulosa Meryl Streep mais uma vez provou que é um ótima atriz. Filme Muito Bom, Recomendo muito, deveria ter ganhado mais divulgação e ter ido a mais cinemas no Brasil inteiro,pois assim arrecadaria uma bilheteria melhor, o filme merece mais do que meio milhão de ingressos brasileiros, o filme é fantástico, Recomendo muito assistir...
    Anderson M.
    Anderson M.

Enviada em 6 de setembro de 2012
    Um filme leve, divertido e sentimental, deve ser visto e apreciado. Muito recomendado!
    Fernando Sampaio
    Fernando Sampaio

Enviada em 31 de agosto de 2012
    Ótima comédia, que extrai risada do público a partir de um roteiro primoroso e em interpretações formidáveis, de situações muitas vezes vividas por muitos casais com mais de 30 anos de matrimônio. Acredito que a Meryl Streep será premiada com o Globo de Ouro na categoria de melhor atriz de comédia em 2013, o que facilitará a sua nomeação a mais um Oscar. Tommy Lee Jones também arrasou no papel que defendeu, e tem grandes chances de ser indicado ao Globo de Ouro e ao Oscar 2013.
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 22 de agosto de 2012
    Íntimo e caprichoso, Um divã para dois é a historia de um casamento que já entrou no cotidiano, o casal não dorme mais no mesmo quarto, eles não se tocam mais e pouco conversam. Cansada disso Kay ( Meryl Streep ) decide fazer uma terapia de casal com o conselheiro Bernie ( Steve Carrel ), relutante o marido de Kay ( Tommy Lee Jones ) não quer participar pois acha que o casamento não tem problema nenhum, ao longo do filme nós vamos desobrindo o que frio estava esse casamento e o quão angustiante é passar por isso, os atores sustentam esse longa sem problema algum ( alíás sempre espetaculares ) e sem outros arcos de historias somos obrigado a ter um só sentimento - aflição - porque queremos saber se o amor pode voltar a existir em um casamento que parece ter acabado. Não há muito do que rir, são poucos os momentos que são engraçados, mas a graça mesmo está em saber se no fimk tudo vai dar certo e que seja feliz para sempre.
    Cássia M
    Cássia M

Enviada em 19 de janeiro de 2013
    Mesmo que vc goste de Meryl - que como sempre está perfeita no papel - vai estranhar se não tiver um olhar misericordioso pois o filme é fraco, o Diretor errou na montagem e cortou antes do tempo algumas cenas q poderiam traduzir e explicar melhor porque o marido - Tommy - se transformou num robô rotineiro dentro de casa.....No final, rapidamente eles se encontram e a familia se une e etc etc tudo muito rápido para que o filme termine bem!
    Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 16 de janeiro de 2013
    As atuações de Meryl Streep e Tommy Lee são o grande trunfo do filme, que não é exatamente uma comédia, se encaixa melhor na condição de drama cômico - ou com pitadas de humor. O humor é singelo e discreto, o que prevalece é o drama e o conflito do casal. Apesar do trailer equivocado (ou mercenário), o longa não tem quase nada de sexual ou picante. Há alguns bons diálogos e um tema interessante que merece ser discutido, mas o desenvolvido dele é raso e, ao fim, atola na mesmice da superficialidade.