Muito bom. Mary Streep arrasa como sempre. Lição de vida para muitos casais que se encontram em uma situação parecida. Com carinho e boa vontade, o amor desperta em qualquer situação.
Excelente filme para os casais assistirem. Se você leva a sério o ditado que diz: "melhor prevenir que remediar", assista esse é o filme. Muito, muito bom. Gostei.
Grande filme sobre relacionamentos de pessoas que vivem juntas há muito tempo e vivem uma rotina. Se você não está nesse público alvo não gostará tanto do filme.
Não gostei da Meryl Streep, não da atuação dela, mas o personagem é muito pequeno pra ela. Não conseguia ver uma mulher casada que vivia pelo marido. Essa atriz tem um "que" de elegancia que não cabia na personagem.
Maravilhoso....triste é vç assistir e se ver nele...embora não sej limitada como ela q pelo visto não topava muito...é complicado estar juntos ttos anos e n só ficar nos selinhos da vida...
Elenco impar!!! Filme muito leve, tranquilo e muito realista! Quantos casais devem passar por situações parecidas? E quantos casamentos poderiam recuperar o amor, o carinho... se o casal ou um deles tivessem a atitude que a Kay (Meryl Streep) teve? Um excelente filme.
O filme aborda as dificuldades de um casamento que caiu na rotina de uma forma leve e gostosa. Eu gostei muito do filme em todos os aspectos, até nos pequenos detalhes. Gostei do papel de todos os atores. Acredito que se um espectador tem interesse em ler as críticas sobre este filme, este espectador tem sensibilidade suficiente para gostar deste filme, porque se interessa pelo assunto.