O Resgate do Soldado Ryan
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Top,filme ótimo,recomendo super bem pra vocês ❤️❤️❤️❤️🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Gostei muito do filme, te prende e é bem impactante. Eu fico com dó, mas que bom que não é real kkkkkk
Um filme emocionante já assistir umas duas vezes e não mim canso.a se no mundo existisse muitos guerreiros como ele
Filme muito bom baseado em fatos reais interpretação sem igual de tom Hanks mais uma vez o cara mostra pq é um astro
É um filme muito bom. Te prende do inicio ao fim, tem cenas marcantes e dessesperadoras pra quem assiste kkk Trilha sonora bem legal tbm
Filme bastante emocionante, vale a pena ver! O coração fica na mão a cada cena! Contém cenas fortes também
Filme emocionante sobre jovens indo para a guerra e deixando suas famílias sem saber c eles voltam pra casa.
Filme muito bom, gostei bastante de assistir um filme repleto de emoções e bastante interesse. Show
Ótimo filme, um exemplo para seguir na vida, nunca deixar um companheiro para trás, já quero assistir novamente
Filme ótimo!!! De companheirismo e coragem. Focado na arte da guerra e mostrando a coragem de homens
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:16
1 vídeo associado a este filme