O Resgate do Soldado Ryan
4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?

Luizfernadojosedasilva
Luizfernadojosedasilva

Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme e ótimo , eu particularmente gosto muito de filme de guerra , porque esig muito do capitão, a responsabilidade diante o grupo então é uns dos meus filme preferido
Arthur Assis
Arthur Assis

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito legal, gostei bastante da história . Filme bem comovente, e mostra várias dificuldade q provavelmente um saldadaente viveu
Manoel Cruz
Manoel Cruz

Enviada em 18 de abril de 2024
É um ótimo filme de guerra que marcou época gostei muito indico pra assistir com toda família eu a e minha família amamos
Relikiadodg
Relikiadodg

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme muito bom, recomendo muito dar até vontade de ver novamente, ops vou vê de novo depois gostei muito, amo filme de tiros
Gisele Jorge
Gisele Jorge

Enviada em 18 de abril de 2024
Continuar assim sempre filmes ótimos p ver e mas filmes cm sempre maravilhosos Continuar sempre
Hermano Neto
Hermano Neto

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme de coragem que incentivar a ajudar o próximo, e um filme baseado em fatos reais que torna ainda melhor
Lucianasantosjti
Lucianasantosjti

Enviada em 18 de abril de 2024
Super recomendo amei realmente valeu apenas assistir vai lá tambem ver vcs irao amar top de mais viu
Michelsullyvan1979
Michelsullyvan1979

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei muito deste filme su real muito bom mesmo exatamente o que aconteceu na guerra e são puro fatos reais do que acontece
Rayana alves
Rayana alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom de qualidade imagens som muito bem roteirizado esse filme é um clássico de cinemas bom
Crislaine C
Crislaine C

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme é sobre sobreviver lealdade e companheirismo é emocionante eu pelo menos me emocionei