Espelho, Espelho Meu

Crismika
Crismika

Enviada em 12 de abril de 2019
Filme interessante sobre uma adaptação da história de Branca de Neve. Grande destaque para Julia Roberts como rainha má, mas infelizmente a Branca de Neve é desinteressante e o Príncipe um bobalhão lindo de morrer. Mas a história é bem legal. Filme para um dia de chuva sem ter o que fazer, mas nada.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Bom! Bem lúdico, as crianças vão adorar! Nessa época a Lily Collins é super gostosa e linda, atualmente ela emagreceu e está esquelética.
Fê Sanches
Fê Sanches

Enviada em 22 de abril de 2012
Bom filme.Um conto bem moderno,com anões que são ladrões,uma bruxa linda,uma branca de neve que sabe brigar e por aí vai..rs,mas achei legal,ficou um filme interessante,uma boa história com algumas pitadas de humor,e uma ótima atuação de Roberts,o que não é novidade nenhuma(tirando comer,rezar e amar..rs..).Vale a pena ver.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 9 de abril de 2013
Achei o filme muito bom. Com uma história nova de Branca de Neve.
Achei a protagonista sem sal nesse filme e ela não era mais bonita que a Rainha Má, que por sinal, Julia Roberts estava linda e sensacional como sempre. Roubou a cena quando apareceu. Nota : 3,5
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 7 de outubro de 2012
adorei a história, adorei o romance, as fantasias ficou um ótimo filme!
Tyago A.
Tyago A.

Enviada em 18 de abril de 2012
"Espelho, espelho meu" faz jus a classificação do gênero comédia fantasia, o filme promete arrancar risadas do telespectador aqui, ali e outra acolá. O cenário e o figurino são ricos em cores e volumes, digam-se de passagem as cenas do baile, que mostra a realeza com roupas um tanto excêntricas e exageradas. O filme, mesmo baseado em uma das histórias mais famosas de conto fadas, traz consigo algumas surpresas e novidades sem perder a essência da versão contada pelos irmãos Grim. O lance dos sete anões, o espelho, a vaidade e a inveja da madrasta, a maçã envenenada, a ingenuidade, a esperança e o amor entre branca de neve e seu príncipe ainda são preservados. Porém, alguns novos elementos são incrementados nesta versão, assim como a aparição de um monstro, o espelho ser o próprio reflexo da malvada, os anões serem ladrões e outras coisitas mais. Vale registrar ainda que a rainha má, interpretada por Julia Roberts, rouba as cenas mais interessantes do longa. Sua excelente interpretação da graça e movimento ao filme. Já Branca de Neve interpretada por Lily Collins, mesmo com sua carinha fofa e angelical, deixa o filme um tanto insosso, só melhora quando ela vai em busca de justiça para os camponeses. No mais, o filme tem lá o seu encanto. Pra quem gosta de contos de fadas, Espelho, espelho Meu, é uma maçã envenenada, digo, encantada. Estão junte sua turma e corra logo enquanto o filme rola nas telonas e saia cantando: eu vou, eu vou pro cinema agora eu vou...
Lucas G
Lucas G

Enviada em 26 de março de 2016
É um filme diferente do convencional pois desmistifica a ideia da fragilidade de branca de neve, mostrando traços da atual mulher
Francine G.
Francine G.

Enviada em 15 de outubro de 2013
Eu vi este filme porque tem uma das minhas atrizes favoritas, a Lily Collins. Porém, posso dizer que eu esperava mais. Em alguma partes tem um pouco de "viagem" (como por exemplo as pernas que os anões colocam pra ficaram mais altos, é criativo, mas também chega a ser patético). Em certo ponto eu cheguei a achar que esse filme foi baseado na série Once Upon A Time, parece uma "versão filme" da série de Tv. As roupas usadas também são exageradas, mas obviamente que eu não posso mudar o filme, apenas achava que seria melhor.