Sexo Sem Compromisso
    Você assistiu Sexo Sem Compromisso ?

giacampelo
    giacampelo

Gostei!
    Cilania
    Cilania

Maravilhosa interpretação de Natalie e Ashton, adorei o filme!
    Condessa de Monte Cristo
    Condessa de Monte Cristo

Filme bom! Previsível, mas fofo de se ver.
    Otávio
    Otávio

O filme é bom eu adorei, mostra que na vida tudo não se resume apenas em sexo.
    Everton Tiburtino
    Everton Tiburtino

Sexo Sem Compromisso é uma daquelas comédias românticas mamão-com-açúcar com protagonistas bonitos, roteiro simplista e final previsível. Típico dos trabalhos do diretor veterano Ivan Reitman que já regeu "porcarias" como "Minha Super Ex-Namorada" e "Evolução". Sou mais a criatividade impagável de seu filho, Jason Reitman, que mostrou maestria em "Juno" e depois "Amor Sem Escalas", com George Clooney. Mas, enfim, o filme em questão é um estereótipo à parte, pois todo o clichê irrelevante é justaposto à química entre os atores principais: Natalie Portman e Ashton Kutcher. Eles salvam o filme. Estão tão bem que qualquer conotação já desfragmentada por Hollywood em relação às comédias-românticas é esquecida facilmente e, no desenrolar da trama, fica nítido o entrosamento do casal em cena. Ivan Reitman está progredindo... Será que teve umas aulas do filho talentoso?
    Fabio Pereira
    Fabio Pereira

Com certeza esse filme foi um dos maiores de Natalie Portman. Ela esteve muito mais emotiva, e no final do filme, quando ela liga por Adam, mostrou-se uma das maiores cenas já atuada por ela, senti até um arrepio, pareceu muito sincera e emocionada. Ashton Kutcher também se saiu bem, deixando um pouco de lado aquela personalidade idiota de suas outras comédias românticas, passando a ideia de um personagem mais maduro.

Só achei que o título do filme, fala sério, nada a ver com a temática. De cara muita gente imagina cenas de sexo explicito, mas afff...o Brasil e seus títulos...rídiculos..

Devia se chamar, por exemplo, "Relacionamento nada sério" ao invés de impor um título tão demasiado crítico como este.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Muito bom filme. Trata o assunto "relacionamento" de forma madura quebrando alguns tabús de forma descontraída, mostra que não adianta fugir do compromisso como hoje todo mundo faz, todos querem se sentir livres, mas o mundo não tem mesmo o que oferecer, faz parte do curso natural da vida se apaixonar e ter compromisso... achei muito show e com perfeita química entre os protagonistas. Adorei!
    nicole david de araujo
    nicole david de araujo

É filme muito bom, muito divertido e descontraido. gostei muito apesar do final nao ser nem um pouco imprevisivel, é um ótimo filme, muito engraçado!
    stefanojosef
    stefanojosef

Bem legal o filme. Não é muito diferente do q acontece em toda acomédia romântica, ou seja, um roteiro previsível. Mas oq realmente faz a diferença é a química q rola entre Natalie Portman e Ashton Kutcher. Natalie só confirma q realmente é uma excelente atriz, e se mostra versátil. Ashton executa bem seu papel, não sei se merece tantas críticas quanto tem recebido ultimamente.Recomendo o filme para quem está interessado em dar boas risadas e se divertir, sem esperar nada genial.
    Thays
    Thays

Assisti e até me surpreendi... Gostei da sua resenha (discordei em relação ao excesso de coadjuvantes, mas isto deve ser porque eu sou psi... fiz também uma resenha em http://www.analista.psc.br/blog/?p=2917