Kai E
Enviada em 15 de março de 2015
Sexo sem compromisso (2011) é uma comédia-romântica, que é engraçada, mas não tão romântica quanto parece, o filme dança entre os gêneros –, com um elenco principal bastante conhecido o filme comédia-romântica se faz uma boa pedida para se assistir em um final de semana. A química entre Natalie Portman (Cisne Negro) Ashton Kutcher (Two and a Half Men) foi muito boa e também ajudou bastante no filme, o roteiro até que é bem engraçado – ao assistir você pode pensar ``sexo sem compromisso, parece com amizade colorida´´ mas o que os diferencia são as cenas de sexo forte do filme amizade colorida com Justin Timberlake (professora sem classe) e Mila Kunis (ted), mas ``amizade colorida´´. Não vou ficar falando e falando, mas vou terminar essa critica dizendo: Recomendo demais! O filme é muito bom e arranca bastante risadas.
Bom Sexo Sem Compromisso e Um Filme Que Usa Mesma Ideia de Amizade Colorida , Bem Esse Filme e Mais Fraco Que Amizade Colorida , Esse Filme Nao e Tao Engraçado , Mais Tem Otimos Atores e Uma Boa Atuçao de Ashton Kutcher e da Natalie Portman Esse Filme e Quase Mesma Coisa Que Amizade Colorida Mesmo Final Quase Se Nao For o Mesmo Unica Difencia e Que Os Atores e Diferentes e Amizade Colorida e Melhor do Nota 6.5
Os protagonistas fazem a nota do filme ser mais alta. Se fosse um se quer menos "ator/atriz", eu daria apenas "bom". Bem construído e bem atuado. Legal até por mostrar a situação da nossa atual sociedade.
Só tô dando cinco estrelas por causa da Natalie Portman, que pelo menos nesse filme não recebe créditos por sua atuação e sim por causa de seu, bom, seu belo, não, maravilhoso corpo! Nooooooooooosa senhoooooooooooooora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ahhhhhhhhhhhhhhh Natalie.
história não surpreende muito mas propicia bons momentos, cenas que prendem a atenção do espectador, contudo a direção deixar cair o ritmo, mas sem grandes prejuízos, os atores Natalie e Asthon estão bem com seus respectivos papéis, em suma é uma comédia romântica boa, sem grandes novidades o gênero.