Sexo Sem Compromisso
    Você assistiu Sexo Sem Compromisso ?

Kai E
    Kai E

Enviada em 15 de março de 2015
    Sexo sem compromisso (2011) é uma comédia-romântica, que é engraçada, mas não tão romântica quanto parece, o filme dança entre os gêneros –, com um elenco principal bastante conhecido o filme comédia-romântica se faz uma boa pedida para se assistir em um final de semana. A química entre Natalie Portman (Cisne Negro) Ashton Kutcher (Two and a Half Men) foi muito boa e também ajudou bastante no filme, o roteiro até que é bem engraçado – ao assistir você pode pensar ``sexo sem compromisso, parece com amizade colorida´´ mas o que os diferencia são as cenas de sexo forte do filme amizade colorida com Justin Timberlake (professora sem classe) e Mila Kunis (ted), mas ``amizade colorida´´. Não vou ficar falando e falando, mas vou terminar essa critica dizendo: Recomendo demais! O filme é muito bom e arranca bastante risadas.
    Katy Ramos
    Katy Ramos

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
    Bem legal o filme, é romantico porem da pra dar agumas risadas e Ashton Kutcher como sempre é o melhor.
    Oscar C.
    Oscar C.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    kara todas as vezes que vejo esse filme morro de ri pois o filme e muito bom spoiler:
    spoiler:
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 28 de novembro de 2013
    Bom Sexo Sem Compromisso e Um Filme Que Usa Mesma Ideia de Amizade Colorida , Bem Esse Filme e Mais Fraco Que Amizade Colorida , Esse Filme Nao e Tao Engraçado , Mais Tem Otimos Atores e Uma Boa Atuçao de Ashton Kutcher e da Natalie Portman Esse Filme e Quase Mesma Coisa Que Amizade Colorida Mesmo Final Quase Se Nao For o Mesmo Unica Difencia e Que Os Atores e Diferentes e Amizade Colorida e Melhor do Nota 6.5
    Nay :)
    Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
    Indico. Gosto muito de filmes do gênero comédia romântica esse é mais romance do que comédia mas é bom, adoro o Ashton!
    Cícero P.
    Cícero P.

Enviada em 23 de março de 2013
    Apesar de eu gostar de Ashton Kutcher e amar a Natalie Portman, não tem como não comparar com "Amizade Colorida" e perde em tudo!
    Lyrion Matheus
    Lyrion Matheus

Enviada em 15 de março de 2013
    Os protagonistas fazem a nota do filme ser mais alta. Se fosse um se quer menos "ator/atriz", eu daria apenas "bom".
    Bem construído e bem atuado.
    Legal até por mostrar a situação da nossa atual sociedade.
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 4 de março de 2013
    Só tô dando cinco estrelas por causa da Natalie Portman, que pelo menos nesse filme não recebe créditos por sua atuação e sim por causa de seu, bom, seu belo, não, maravilhoso corpo! Nooooooooooosa senhoooooooooooooora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ahhhhhhhhhhhhhhh Natalie.
    Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    história não surpreende muito mas propicia bons momentos, cenas que prendem a atenção do espectador, contudo a direção deixar cair o ritmo, mas sem grandes prejuízos, os atores Natalie e Asthon estão bem com seus respectivos papéis, em suma é uma comédia romântica boa, sem grandes novidades o gênero.
    Victor Hugo E.
    Victor Hugo E.

Enviada em 15 de junho de 2012
    Sen-sa-ci-o-naaal ! Foge um pouco do comum, Muito bom meeeesmo !