Sexo Sem Compromisso
    Você assistiu Sexo Sem Compromisso ?

Crismika
    Crismika

Enviada em 9 de junho de 2016
    Um filme sem sal, sem açucar, que não serve nem para passa na sessão da tarde. Uma história boba com o desperdício de atores, como a excelente Natalie Portman, que fica totalmente perdida numa história infundada de um casal que não quer se apaixonar. Enfim, um lixo de filme que ninguém deveria perder tempo.
    Raphael S.
    Raphael S.

Enviada em 21 de março de 2016
    Pq é uma comédia romântica muito bem elaborada e quem não queria sexo sem compromisso 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Supramaty N.
    Supramaty N.

Enviada em 28 de novembro de 2015
    "Reitman e a roteirista Elizabeth Meriwether erraram feio no foco da narrativa. Tentando fugir um pouco do casal principal, o filme atira para todos os lados e acerta muito pouco." AdoroCinema
    O site deu nota 3,5/5.0, eu já consideraria 2.0.
    O filme força demais em querer ser engraçado e leve ao mesmo tempo, mas não funciona.
    Sinceramente, nem consegui assistir até o final.
    Rafael O.
    Rafael O.

Enviada em 15 de novembro de 2015
    Muito bom esse filme, assisti com minha namorada, ela não gostou muito do começo das atitudes da Emma, mas ela também gostou.
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Uma comédia romantica, não sou muito fã do genêro, foi até consideravel por ter bons atores no elenco. Tema fraco, mas não chega a ser ruim, é um bom filme para se dar um pouco de gargalhada.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 3 de outubro de 2015
    Filme ótimo meio que como quase todos os gêneros, mas pelos atores e história vale a pena ver.
    mariana a.
    mariana a.

Enviada em 27 de julho de 2015
    é um filme bastante engracado mas consegue se perceber o final do filme nos primeiros minutos o q faz com que nao tenha tanto empacto.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 26 de julho de 2015
    Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Podre! Muito sem sal, não gostei mesmo, prefiro o do Justin Timberlake que eh engraçado e com um final mais coerente.
    Thiago K.
    Thiago K.

Enviada em 17 de maio de 2015
    Típica comédia americana! A graciosidade de Natalie Portman ajuda o filme!