Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Ótimo filme de comédia romântica. A história é bem elaborada e os atores são muito bons. Natalie e Ashton se saíram muito bem como protagonistas. Filme bem leve e engraçado. Vale a pena assistir.
Apenas mais uma dessas comédias românticas dispensáveis. Os protagonistas tem uma química boa, mas não salvam esse filme de roteiro previsível, piadas cansadas, e temática pobre. Muita gente compara(erroneamente) com Amizade Colorida, um filme bem mais resolvido e carismático. As cenas de sexo não são nem um pouco ousadas, nunca sentimos a intensidade da atração que estes dois idiotas sentem um pelo outro, a direção é covarde, tenta vender o filme como "ousado" com suas cenas Soft Porn pouco imaginavas e diálogos vulgares que não vão além do campo do fetiche adolescente. Nada é desenvolvido de maneira madura e construtiva. No final, que lição você aprendeu? Que mensagem o filme estava tentando passar? Fraco, para dizer o mínimo...Estou sendo bem generoso dando 2 estrelas, pois gosto dos atores principais.
o que gostei nesse filme foi ter retratado a inversão que acontece hoje em dia.antes se apaixonava pra ter sexo,hoje se tem sexo pra depois se apaixonar.gostei dessa análise que o filme faz.e a quimica entre os protagonistas estava muito boa.também gostei de ver a natalie portmam retratando a mulher que é menos romantica e mais realista quebrando o estereótipo de que toda mulher é carente e fica correndo atrás de homem,isso já deu né?
Bom Sexo Sem Compromisso e Um Filme Que Usa Mesma Ideia de Amizade Colorida , Bem Esse Filme e Mais Fraco Que Amizade Colorida , Esse Filme Nao e Tao Engraçado , Mais Tem Otimos Atores e Uma Boa Atuçao de Ashton Kutcher e da Natalie Portman Esse Filme e Quase Mesma Coisa Que Amizade Colorida Mesmo Final Quase Se Nao For o Mesmo Unica Difencia e Que Os Atores e Diferentes e Amizade Colorida e Melhor do Nota 6.5
Filme bacana!!! Serve pra passar o tempo... Ashton Kutcher, o mesmo de sempre, mas Natalie Portman consegue surpreender e com sua ótima atuação leva o filme nas costas... RECOMENDO
Muito bom filme. Trata o assunto "relacionamento" de forma madura quebrando alguns tabús de forma descontraída, mostra que não adianta fugir do compromisso como hoje todo mundo faz, todos querem se sentir livres, mas o mundo não tem mesmo o que oferecer, faz parte do curso natural da vida se apaixonar e ter compromisso... achei muito show e com perfeita química entre os protagonistas. Adorei!