Bohemian Rhapsody

Daniel Lemes
Daniel Lemes

Enviada em 1 de maio de 2024
Um otimo filme, a forma como contam a história de Freddie é sensacional, nos deixam vidrados no filme, excepcional, nota 1000
Danilo Nepomuceno
Danilo Nepomuceno

Enviada em 1 de maio de 2024
Bora galera embarcar nesse drama, tô até agora roendo as unhas , muito bom mesmo esse filme não deixem de assistir .
Davi Muzaque
Davi Muzaque

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse Filme é Pank de mais é muito contagiante, rock pauleira amo de paixão eu recomendo de mais top top top....
SIMPLESMENTE BAGAÇA
SIMPLESMENTE BAGAÇA

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme excepcional. Como uma bela produção e uma
linda História. Da vontade de assistir varias vezes.
Domiryane Francyelle
Domiryane Francyelle

Enviada em 1 de maio de 2024
Melhor filme q já assisti minha mãe amou ,meu irmão e meus amigos q estava comigo MT top nós gostamos MT♥️
Eliziadomiciano123
Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilhoso demais sempre bom ter vários filmes bom como esse pra assistir recomendo muito aos meus amigos
Dyllasantos178
Dyllasantos178

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme maravilhoso muito legal companheiros Brian May (Gwilyn Lee), Roger Taylor (Ben Hardy) e John Deacon (Joseph Mazzello) mudam o mundo da música para sempre ao formar a banda Queen, durante a década de 1970. Porém, quando o estilo de vida extravaga
Cesinha Silva
Cesinha Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo!!!!!!! Excelente!!!!!! Super recomendo..... É surpreendente do início ao fim....... Assistam........
Cb Douglas
Cb Douglas

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom..... Ótimos atores gostei muito do filme ❤️❤️❤️李殺殺❤️❤️朗❤️殺殺❤️朗朗❤️
Paulo Accioly
Paulo Accioly

Enviada em 1 de maio de 2024
ótima biografia, excelente ator e roteiro, filme que te prende na tela do começo ao fim, pra quem é fã da banda é um prato cheio