Esse filme é simplesmente incrível. Eu não peguei a época do Queen, mas sei da história deles e o filme retratou desde o começo de uma forma simplesmente impressionante e incrível, faz qualquer um virar fã deppis de assistir.
O filme aborda tanto as questões particulares de Freddie, quanto sua relação com a banda. O elenco trouxe fidelidade as características dos integrantes, destacando principalmente a atuação brilhante de Rami Malek como Freddie Mercury. São 2h e 15 minutos que prendem totalmente à curiosa e polêmica vida de Freddie. O resultado de tudo isso é um filme emocionante e que vale cada centavo!
Uma palavra: Esplendido, o filme é audacioso e intrigante, prende a atenção do inicio ao fim, envolve diversos gêneros ao mesmo tempo, comédia, ação, drama, além de enviar diversas mensagens, dentre elas, a busca incessante pelo sucesso, pela vitória e acima de tudo superação, sair do trivial, acima de tudo, nunca desistir, mas fala também dos insucessos e de fazer suas escolhas e as consequências das mesmas, deveria ter cenas usadas até mesmo em palestras motivacionais nas empresas, mas há aqueles que se limitaram apenas a vida pessoal e intima do grupo ou de Fred Mercury apresentada no filme, como o próprio filme também exibe em uma das cenas, numa entrevista que o grupo concede a imprensa da época, uma pena, quem prendeu-se a este pequeno detalhe, deveria ver o filme novamente, pois, não viu nada.
Extraordinário !!!!! Filmebiografia respeitosa e com licenças poéticas que não roubaram a essência do legendário Freddie Mercury. Algumas pessoas deveriam ser eternas...should live forever!