Bohemian Rhapsody

MAGRAOBL

Enviada em 11 de setembro de 2023
[28/12/2018 Telecineplay]

Vamos lá...
Bohemian Rhapsody é um filme espetacular, pra mim que não sou fã da banda Queem, o filme conseguiu me passar com louvor tudo o que essa banda representa e a grandiosidade e a genialidade de Freddie Mercury.
Rock não é meu estilo musical favorito, eu gosto de ouvir Rap e mesmo assim esse filme me emocionou muito pq afinal eu sou um amante apaixonado por música...
Mauricio N.
Mauricio N.

Enviada em 17 de novembro de 2018
Excelente filme. Rami Malek em grande estilo, fez exuberante atuação. Lágrimas caem, não por algo triste, mas a emoção de rever e ouvir, grandes sucessos do Queen e do inesquecível Freddie Mercury. Vale assistir duas vezes.
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 6 de novembro de 2018
Bohemian Rhapsody é simplesmente o filme do ano e definitivamente uma obra prima. Fazia tempo que não via um filme tão bom no cinema.
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Sensacional, acima das expectativas!!! Atuação ficou fora do sério... Muito louco esse filme, afinal conta a história de uma das maiores lendas do Rock... Imperdível, pode assistir que vale a pena...
#opiniãodalê
#opiniãodalê

Enviada em 14 de novembro de 2018
Fiz uma crítica na minha página de cinema e TV, no Facebook OPINIÃO DALÊ....
Vai lá ver !!!! Você verá essa crítica e outras!!!
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 18 de novembro de 2018
É um filme divertido e emocionante que nem sempre se atém aos fatos cronológicos, mas consegue captar a essência da banda e das canções.
Giuliano L.
Giuliano L.

Enviada em 12 de novembro de 2018
É impressionante a capacidade da critica especializada desprezar o sentimento do publico, é a velha incapacidade de expandir sua visão além do seu próprio alcance, como alguém que não gosta de doces poderia avaliar um doce de leite magnifico? Enfim, o filme é isso mesmo, magnifico, por que acima de tudo não é apenas um roteiro, e sim momentos históricos tanto dos integrantes da banda como até de nós seus fãs, momentos que marcaram nossas vidas.
Não percam!
Priscila S
Priscila S

Enviada em 10 de novembro de 2018
Fiquei tão envolvida pelo filme que sonhei com ele a noite toda, quando assisti. É muito bom, boa direção, ótimas interpretações. O show que aparece no final é igualzinho ao que aconteceu mesmo, se procurar no youtube aparece. O ator que interpretou o Freddie (Remi Malek) fez um trabalho simplesmente impecável, atuação simplesmente sensacional. Vale muito a pena e pra quem é fã da banda, muita música!
Vanessa B.
Vanessa B.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Apesar de alguna fatos no filme serem fantasia, nao tira o brilho que o Queen merece. Um filme mto delicado, mas tambem divertido, gostoso de ser assistido. Nao vejo a hora de lançar em Dvd.