JRusso
Enviada em 10 de dezembro de 2025
Filme chapa branca, atuações deprimentes (inclusive do ganhador do Oscar) e maquiagem tosca. Freddie teve uma vida muito interessante e mereceria não só um filme a sua altura, mas uma série poderia ser mais fiel a esse personagem do rock. Bohemian Rhapsody é um mero rascunho que jamais deveria ter sido lançado.
Mais um filme extremamente superestimado que agrada boa parte do público por falar do que querem ouvir. Queen é uma banda cheia de fãs e o sucesso do filme se deve a mesma, não filme em si. Todas aquelas frases de efeitos e excessos de cortes tornaram o filme tão artificial que me dava vergonha alheia de assistir, sem falar o quanto isso serviu pra endeusar a banda, tirando assim qualquer ar realista que o filme poderia ter. A atuação de Rami Malek teria sido maravilhosa caso ele não tivesse tentando fazer o Freddie Mercury. O único ponto em que o filme merece algum elogio é no figurino, que apesar de tão bom não pode fazer um filme sozinho.