Rodrigo P.
Enviada em 4 de abril de 2019
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.
Muito bem produzido, ator principal executa de forma brilhante o papel. Senti falta de um pouco mais do início da banda, alguns perrengues que devem ter passado... mas mesmo assim, emocionante e um final de chorar!
Bohemian Rhapsody me levou ao Queen (e não tenho nenhuma vergonha disso) tornando-me uma grande admiradora da banda (para mim uma das melhores EVER!) e do grandioso trabalho do Freddie Mercury. E que por sua vez me levou a Rami Malek que tem um talento gigante e simplesmente brilhou nesta divertida e envolvente biografia de um dos melhores performers de todos os tempos. Se o Queen nas pessoas do Brian May e Roger Taylor além de apadrinharem o Malek e fazerem parte da produção com suas consultorias se deleitaram, quem sou eu para fazer e dizer o contrário. É pegar a pipoca e se divertir.
FILME FRACO , SEM PROFUNDIDADE . PORÉM...RAMI MALEK ... AO MENOS UMA INDICAÇÂO ELE MERECE( ESTOU FALANDO ISSO PORQUE AINDA NÃO VI OS OUTROS FILMES) . O MULEKE É BOM.=, SE NÃO, O MELHOR DESSA GERAÇÂO.
Que filme! Que atuação do Remi Malek! Encantada aqui. Mais apaixonada que nunca pelo Queen e o Freddie. Oscar de melhor ator com certeza, e ainda de trilha sonora! Merece muito mais esse filme.
Extraordinário !!!!! Filmebiografia respeitosa e com licenças poéticas que não roubaram a essência do legendário Freddie Mercury. Algumas pessoas deveriam ser eternas...should live forever!
Amei!! Do início ao fim... a banda era ousada, diferente e se auto valorizava, Fred não teve medo de ser ele mesmo e levou isso para o grupo. Nos grandes sucessos cada um teve sua parte, brigavam e eram unidos, enfim vale muito a pena ver e conhecer a história dos caras. Eu não conhecia a história, apenas algumas músicas, mas amei saber da história por trás... assistam!!!