Bohemian Rhapsody

Filme de ação top
Adorei assistir
Cenas de ação top
Adorei o filme
Gostei bastante do filme olharei novamente
Paulokrzyzanowski
Paulokrzyzanowski

Enviada em 2 de maio de 2024
m Bohemian Rhapsody conhecemos não só a jornada de sucesso da banda Queen, mas toda a trajetória do grupo. O filme nos retrata cada detalhe, a formação da banda, a composição das músicas mais famosas, as gravações de discos, e claro, os altos e baixos do grupo, principalmente do vocalista, Freddie Mercury
Leticiakettily4
Leticiakettily4

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme de acelera o coração cheio de emoções, muito bom e uma indicação top top top
.................
Rosely Ribeiro
Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilhoso filme, onde a arte em música é estressada, cada dedicação cada música simplesmente mim encantou.
Vander
Vander

Enviada em 2 de novembro de 2018
Bom filme, bem construído, mas falhou no lapso de tempo onde pularam para 1981 no Brasil e depois voltaram para a gravação de News Of the World em 1976. Também não mostraram o final da banda onde os membros nem se falavam entre si.
#opiniãodalê
#opiniãodalê

Enviada em 14 de novembro de 2018
Fiz uma crítica na minha página de cinema e TV, no Facebook OPINIÃO DALÊ....
Vai lá ver !!!! Você verá essa crítica e outras!!!
isaac Leite
isaac Leite

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom, filme impressionante que possui várias qualidades tem muitas felicidades e coisas boas…..
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 9 de novembro de 2018
Emocionante. Você sai do cinema com vontade de pesquisar e saber cada vez mais sobre a trajetória da banda.
Felipe P
Felipe P

Enviada em 1 de setembro de 2019
Ta entre os 10 melhores filmes que já assisti na vida! Filme com duração de 2 horas e 25 minutos, mas poderia ter sido 4 horas ou mais. Que filme.
Luadebenta
Luadebenta

Enviada em 1 de maio de 2024
Este filme é um clássico que foi produzido em homenagem ao nosso querido Freddy Mercury, muito autêntico e maravilhoso. Eu não perderia por nada. Muito bom este filme.