Bohemian Rhapsody

Ana G.
Ana G.

Enviada em 23 de novembro de 2018
WIL WE WIL WE ROCK YOU

Cara não tem como dizer que esse filme é ruim so se vc for desgostoso da vida... na real mesmo... que filme sensacional, espetacular, minhas eternas palmas a todos os produtores,diretores,atores e ate o cara da luz kk... amei
Wandy F
Wandy F

Enviada em 24 de novembro de 2018
Bohemian Rhapsody é uma biografia maravilhosa não só de Freddy como da banda Queen. Fui assistir amando já a banda e o Freddy, mais quando sai não consigo mais pensar em outra coisa que não o filme. Sai aos prantos do cinema quero ver mais e mais vezes. O ator que o interpretava simplesmente me deixava arrepiado, teve momentos que achei que era o próprio Freddy Mercury. Simplesmente MAGNIFICO.
Salete L
Salete L

Enviada em 28 de novembro de 2018
Um drama musical fantástico. A biografia de Freddie Mercury e a Obra do Queen.
Adorei!
Sai da sessão querendo ver de novo
Lívia H.
Lívia H.

Enviada em 30 de novembro de 2018
Não tenho palavras para descrever esse filme. Ele é realmente sensacional♥️ espero que possamos ver filmes bons assim mais vezes
Rafaela T
Rafaela T

Enviada em 4 de dezembro de 2018
Topppp demais! Mds que filme, fiquei arrepiada em vários momentos, uns dos melhores q já viii
Assistaaam
Ana Clarisse P
Ana Clarisse P

Enviada em 4 de dezembro de 2018
Imperdível, emocionante, lindo. E pra todas as idades! Assisti 3 vezes com meu filho. Detalhe: ele tem só 7 anos e é fã de carteirinha do Queen, igual à mamãe aqui.
Igor S
Igor S

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Filme excelente, sua sonoridade, sua história, um filme completo! 5 de 5!!!!! Único filme até hoje que eu vi no cinema e o pessoal bateu palmas de pé no final!!!!
Carlinhos S.
Carlinhos S.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Conseguiram transmitir a mensagem sem apelações ou clichês, sem falar na sensacional atuação de todos os atores. ótimo mesmo...
Sthefany A
Sthefany A

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Eu chorei ,ri e acima de tudo me apaixonei com este filme , não só conta a história da maior banda e do maior cantor de todos os tempos,mas como também tem o nome da minha música favorita,faz jus a obra prima que é Bohemian Rhapsody e toda a grandeza que é o Queen.
Marquinhos S
Marquinhos S

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Aquele final colocando quase a apresentação toda no live aid 85, dá a noção exata do quanto o grupo Queen foi importante para a música. A vontade que dá é de esperar chegar na sua Cidade e comprar o ingresso. Só que infelizmente isso é impossível e quem viu, viu, quem não viu, só no vídeo. Eu vi no Rock in Rio 85. Quanto ao filme é sensacional.