Bohemian Rhapsody

Cássia Adriane L
Cássia Adriane L

Enviada em 4 de novembro de 2018
Em Bohemian Rhapsody conhecemos não só a jornada de sucesso da banda Queen, mas toda a trajetória do grupo. O filme nos retrata cada detalhe, a formação da banda, a composição das músicas mais famosas, as gravações de discos, e claro, os altos e baixos do grupo, principalmente do vocalista, Freddie Mercury.

Contar a história de uma banda que foi tão importante para o cenário mundial da música não é uma tarefa fácil, o diretor Bryan Singer conseguiu construir uma narrativa que envolve e emociona os fãs da banda que assistem ao filme.

Além do filme como um todo ser excepcional, é preciso destacar a atuação de Rami Malek como Freddie Mercury, o ator se entregou completamente ao papel, sendo o verdadeiro destaque da história, assim como previsto, já que estava no papel de vocalista da banda.

Apesar de "longo" (2h 15min), o filme não se torna cansativo em nenhum momento, você se envolve em cada segundo da narrativa, conhecer de perto e por outros ângulos a história do Queen foi uma experiência única e emocionante.
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Sensacional, acima das expectativas!!! Atuação ficou fora do sério... Muito louco esse filme, afinal conta a história de uma das maiores lendas do Rock... Imperdível, pode assistir que vale a pena...
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 6 de novembro de 2018
Bohemian Rhapsody é simplesmente o filme do ano e definitivamente uma obra prima. Fazia tempo que não via um filme tão bom no cinema.
Vanessa B.
Vanessa B.

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Apesar de alguna fatos no filme serem fantasia, nao tira o brilho que o Queen merece. Um filme mto delicado, mas tambem divertido, gostoso de ser assistido. Nao vejo a hora de lançar em Dvd.
Priscila S
Priscila S

Enviada em 10 de novembro de 2018
Fiquei tão envolvida pelo filme que sonhei com ele a noite toda, quando assisti. É muito bom, boa direção, ótimas interpretações. O show que aparece no final é igualzinho ao que aconteceu mesmo, se procurar no youtube aparece. O ator que interpretou o Freddie (Remi Malek) fez um trabalho simplesmente impecável, atuação simplesmente sensacional. Vale muito a pena e pra quem é fã da banda, muita música!
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 4 de abril de 2019
Filme espetacular, atuação irretocável do ator principal e de todo elenco, enredo que te prende do início ao fim. Ótimo filme, entra na lista dos imperdíveis.
Carolina D.
Carolina D.

Enviada em 16 de novembro de 2018
Filme maravilhoso. Passa rápido , boa síntese da vida desse super artista. Super recomendo 
Karolina M.
Karolina M.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Um dos filmes mais emocionante... Bohemian conseguiu fazer com que quem assiste desse uma volta no tempo e não tem como não sair da sala do cinema sem derramar lágrimas, enfim totalmente nostálgico.
#opiniãodalê
#opiniãodalê

Enviada em 14 de novembro de 2018
Fiz uma crítica na minha página de cinema e TV, no Facebook OPINIÃO DALÊ....
Vai lá ver !!!! Você verá essa crítica e outras!!!
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Esse filme dispensa críticas. É simplesmente fantástico. Merecedor de toda bilheteria, premiações e repercussão que causou. Freddy Mercury ficaria orgulhoso.