Senna: O Brasileiro, O Herói, O Campeão
    4,6
    Você assistiu Senna: O Brasileiro, O Herói, O Campeão ?

Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 25 de abril de 2013
    Simplesmente fantástico...não tenho palavras pra expressar........Senna idolo eterno.....nunca existira ninguem que chegue nem perto dele!!!!!!!!!
    Renata N.
    Renata N.

Enviada em 15 de março de 2013
    "Senna" se preocupa em afirmar o herói e se esquece um pouco de mostrar a lenda. Na intenção de criar um documentário diferente, com forte apelo emocional e contando a história de uma maneira mais artística (que foi o que chamou a atenção nesse filme, que é sim ótimo), "Senna" se esquece do compromisso com os fatos. Faz uma abordagem parcial sobre a carreira de um dos maiores nomes do esporte mundial de todos os tempos, cria em Alain Prost um vilão inexistente e em Balestre, um quase tirano, quando as coisas não foram bem assim. Rivalidades e disputas foram esquecidas (como a com Piquet e com Mansell). Ayrton cometeu alguns erros e muitos acertos que inexplicavelmente ficaram de fora do filme, e que se fossem mostrados dariam a noção real do que foi o fenômeno Senna e porque ele é considero o maior piloto de todos os tempos. Com sua genialidade, e até com seus equívocos, teria sido um documentário mais rico e preciso. Uma carreira como a de Ayrton Senna não precisa de vilões distorcidos para ser emocionante... Cada vitória, cada disputa, cada rivalidade, cada título e principalmente cada Domingo já foram suficiente para marcar toda a história do esporte mundial.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Enviada em 2 de maio de 2012
    Excelente documentário do Senna. Vale a pena assistir!
    Gustavo
    Gustavo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ... Muito bom. Me fez lembrar quando criança, acordava aos domingos cedo para vê-lo correr
    Samantha
    Samantha

Muito bom o documentário, relmente mostrou os fatos reais da carreira do piloto além de ter mostrado isso de forma emocionante!
    Edson Ribeiro
    Edson Ribeiro

Escancarou a sacanagem que fizeram com o Senna no mundial de 1989. Só isso já valeu. Moralmente, ele é tetra!!
    Wellingta M
    Wellingta M

Emocionante e perfeito. Assisti ontem e quando acabou, fiquei com nó na garganta. Por que ele teve que morrer para que se mudasse a fórmula 1. Senna, o melhor pilto de todos os tempos!Eterno!
    Fabrizio
    Fabrizio

Um documentário emocionante, Ayrton Senna, sem dúvida nenhuma foi e sempre será um dos maiores ídolos do esporte mundial, um exemplo a ser seguido...
    Otávio
    Otávio

Eu já vi e vivi o grande momento de ter o prazer de acompanhar varias corrida deste Gênio das pistas. Nunca teve é jamais terá um piloto como Ayrton. Documentário Show...muito ótimo!!! Emocionante.
    Simon Brethé
    Simon Brethé

Fantástico!!! Ele sempre será nosso ídolo, lembro de cada domingo a casa toda parava para assistir a fórmula 1.