Killer Joe - Matador de Aluguel
    3,3
    Você assistiu Killer Joe - Matador de Aluguel ?

Tibério M.
    Tibério M.

Enviada em 20 de dezembro de 2013
    Um filme acima de censura. William Friedkin pelo visto tem moral e carta banca para surpreender e chocar as pessoas.

Do Crucifixo a coxa de frango. Um roteiro ousado para uma história simples.

Joe (Matthew McConaughey) é um policial e um assassino de aluguel que é contactado por Chris (Emile Hirsch), que está com a corda no pescoço por conta de uma dívida com um traficante. O problema é que Joe quer o pagamento adiantado e Chris só poderá pagar após o serviço, pois há um pequeno impasse para ambos terem o dinheiro. Por conta disso, Joe pede Dottie, irmã de Chris como garantia.

A história gira em torno da família de Chris, uma família totalmente desequilibrada. Chris é ganancioso e estúpido a ponto de criar um plano totalmente ridículo para obter o dinheiro. Dottie é doce e sagaz e ao mesmo tempo ingênua e insegura, porém se sente tranquila com o excesso de proteção (Excesso esse que me faz pensar em uma possibilidade no final do filme) de seu irmão. Ansel é o pai de Chris e Dottie. Um pai totalmente desnaturado, estúpido, ignorante, ingênuo e passivo, que por razões óbvias caiu na lábia de Chris para por o plano em prática. Sharla é mulher de Ansel e madrasta de seus filhos. Uma mulher promíscua, insensata e ingrata.

Joe, frio e implacável entra para cumprir com o seu serviço, porém as coisas não estão indo como deveriam ser. Chris começa a titubear se prossegue ou não com o seu plano estúpido e fica muito impaciente por ter colocado a sua irmã como garantia nesse jogo duvidoso.

Até aqui temos uma história simples, com alguns acontecimentos que nos alertam que o fim está próximo, porém continuamos a observar o plano se afundando aos poucos e o desespero dos envolvidos tomando conta de si.

O final é extremamente tenso, chocante, imprevisível e insano. Eis o melhor momento do filme onde Friedkin consegue chocar o seu espectador até o fim e para deixar o mesmo ainda mais ansioso de como tudo isso vai acabar, Friedkin nos deixa um fim aberto para livre interpretação (o que eu acho chato) de qualquer um.

Um bom filme, mas que se por acaso eu for ver novamente, eu já iria logo para o seu final, pois o final é o melhor momento.
    Eluana B.
    Eluana B.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
    Um filme intrigante e bizarro ao mesmo tempo.
    Personagens pertubados e problemáticos para não dizer insanos . O fime te prende mas no final você fica confuso.
    Pedro C.
    Pedro C.

Enviada em 9 de novembro de 2013
    de fato .. não é filme para quem tem estômago fraco como diz na crítica do site , mas não é por causa das cenas fortes que ele merece ser esculachado . O cara que mencionou pedofilia claramente não prestou atenção na cena de sexo que viu . spoiler: Dottie lembrava de quando tinha feito amor pela primeira vez aos seus 12 anos ( sim é chocante , mas a cena em que ela faz sexo ela já é mais velha, portanto, NADA de pedofilia no filme )
    . O filme chega à sua excelência pois ele vai ocorrendo de uma maneira tão absurda e inexplicável , te deixa com raiva ( como claramente vejo em críticas pessoas que só levaram em consideração os artifícios brutais "criticando" ) e seu final é o limite de tudo . Só para maiores . Merecedor de 5 estrelas
    Ivo R.
    Ivo R.

Enviada em 5 de outubro de 2013
    Confesso que fiquei enojado com o comportamento dos personagens. Mas o filme serve para encararmos a realidade das pessoas criadas sem valores morais, éticos, etc. Portanto, não é um filme agradável, daqueles que você pretende se divertir ou se encantar. Trata-se de uma triste e trágica realidade da índole do ser humano. Se você é um psicólogo, psiquiatra, assistente social, policial, ou até mesmo um matador de aluguel ou um sádico, então vale a pena assistir.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 20 de setembro de 2013
    Filme muito bom. Nos prende do início ao fim. Filme com algumas reviravoltas, cenas bem elaboradas e elenco muito bom. Apesar da nudez bastante mostrada no filme, o filme não passa cenas forte de sexo. Excelente atuação do Matthew McConaughey e boa atuação do Emile Hirsch. Até o 'Homem de Areia' faz um bom papel, como um brutamonte alienado. A única ressalva a dizer é em relação ao final do filme que ao invés de surpreender, deixa em aberto. Isso geralmente acontece, quando um filme deixa a possibilidade de uma continuação, coisa quase que impossível de acontecer com esse filme. Mas o filme é muito bom e com uma história muito bem contada. Como diz lá no comentário da Redação: " O Filme não é pra qualquer um, e quem tem estômago fraco, não assista a esse filme. " NOTA 8
    Mario C.
    Mario C.

Enviada em 8 de agosto de 2013
    O filme é incrível: instigante, sufocante, diferente...enfim, tem vários elogios cabíveis, além de ser um filme muito bonito( a seu modo!) e que te prende muito a atenção!
    Excelentes atuações, personagens muito bem construídos, muito realistas! Um ótimo filme, que foge do convencional. William Friedkin conseguiu fazer uma cena pornográfica passar nos cinemas abertos do mundo todo; genial!
    É um daqueles filmes que você tem de tirar as suas conclusões, nada de mão beijada.
    Excelente!
    Gabriel T.
    Gabriel T.

Enviada em 8 de agosto de 2013
    Filme horrível!!! Sem mais comentários. Não merece nem comentários. Filme sem qualquer objetivo, que se destaca só pelo uso da violência.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 30 de julho de 2013
    O filme é uma BOSTA, mas uma bosta de vaca, que apesar de repugnante serve como esterco, o roteiro é bom, bons atores e interpretações impecáveis, fora isso da nojo, cenas de pedofilia foram muito chocantes, o final é extremamente rídiculo, fica a pergunta no ar, qual a finalidade de se fazer um filme tão podre, em fim, BOSTA DE VACA PURA...
    O mais impressionante foi a nota 4 que ganhou do site....
    Vinicius S
    Vinicius S

Enviada em 25 de julho de 2013
    Que bosta de filme. Histórica fraca e final confuso.
    Perdi 2 horas do meu dia. Não recomendo !!!
    O Filme não tem ação, não tem suspense, não tem drama.
    Só cenas de violência gratuitas, algumas de sexo e o resto são cenas bizarras sem sentido.
    Fernando S.
    Fernando S.

Enviada em 18 de julho de 2013
    Um filme em que o indigesto excede a razoabilidade e acaba por deturpar toda a história e ofuscar o brilho do elenco.
    Ao ler a crítica do Adoro Cinema fui, quase que de imediato, locar o filme e assisti-lo. Sinceramente? Não entendi como este filme conseguiu uma nota tão alta no site.
    As doses de agressividade, sadismo e crueldade ultrapassam qualquer limite e linha racional do filme e acabamos com uma história com cenas dispensáveis e um final muito ruim.
    Destaque para a atuação do próprio "Killer Joe", brilhantemente interpretado por Matthew McConaughey.
    No mais a mais, trata-se de um filme forte na história e nas cenas e fraco na apresentação.
    Definitivamente, esperava muito mais.