O filme conta com dois grandes atores, nosso grande Robert de Niro e John Travolta, eu espera uma história mais elaborada, além do que teve um grande diretor que e o Mark Steven Johnson, que também fez o grande sucesso: Motoqueiro Fantasma, emfim Temporada de Caça, veio com um nome forte, fotografia impecável, o que faltou foi um enredo mais elaborado, mais o filme segura a pessoa do início ao fim, ainda mais para os amantes de ação, e com um pouco de paciência, não e um filme ruim, mais poderia ser bem melhor, você que ainda não assistiu, vale a pena.
Bom, sabendo que Jhon Travolta e Robert De Niro, são ótimos atores pensei que o filme fosse "o filme", porem decepção veio aos 40 minutos de sessão. O cenário lindo demais, porem a historia deixou um tanto a desejar. Um reformado de guerra e um vingador. Muito chato.
Benjamin Ford é um veterano da Guerra da Bósnia, que decide morar em uma cabana isolada para esquecer os traumas dos anos de combate. Mas sua paz é interrompida pelo militar bósnio Emil Kovak, que o persegue para acertar as contas, dando início a um longo combate físico e psicológico. A história de Temporada de Caça(mais um péssimo título em português), é bem batido, mas o filme consegue prender bastante. Usa muito da violência para tentar chamar mais atenção, o que as vezes acaba caindo muito nas cenas forçadas. Killing Season não chega a ser um grande filme, mais também não é uma desgraça total.