Julli C.
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Não cumpre bem a proposta de abordar as questões psicológicas e comportamentais que envolvem qualquer tipo de compulsão. Um jogo de cenas e diálogos que não trasmitem a complexidade do tema. O relacionamento com a irmã poderia ser mais explorado... Não evolui. O filme não evolui. Ponto positivo: boas atuações.
horrivel tem uns 40 minuto q é imagem aleatória dele correndo a irma dele cantando pra nada o fim é muito ruim sem significado nenhum os dialogos e o roteiro é horrível a fotografia é pessima também parece q o diretor tava com preguiça de fazer cortes dai ele ajunta os personagens tudo na mesma imagem filme sem sentido dou 1 só pela atuação do persogem principal pela cena q a irmã dele corta os pulsos ele realmente atuo bem passando o nervosismo fora isso é um lixo