Premonição 5
    3,9
    Você assistiu Premonição 5 ?

rafael lopes
    rafael lopes

...para quem realmente e fan da serie premoniçao como eu vao adorar esse filme nao e o melhor da franquia mas segue todas as regras e vai no exato ritimo ... o unico problema sao os atores q sao fraquinho mas e muito bom esse filme... os atores sao imitaçoes muito fracas de megam fox, tom cruise , Jayma Mays e varios outros q nao se empenham muito no papel... muito interessante oq fizeram no final do filme...
    Ivana
    Ivana

...Gostei, o final é bem bolado!!!
    Tatiane R. Dias
    Tatiane R. Dias

...Não vi ainda, mais parece ser bem mais assustador que os anteriores
    Bricia
    Bricia

Gostei muito!E tbm acho que é o melhor da série *-*
    Kaue
    Kaue

Após me arrepender do 4 volta a me surpreender com a saga um ótimo filme (o melhor da série).
    gsamber
    gsamber

Eu só vou dizer uma coisa: quem se arrependeu de assistir Premonição 4, assista esse. Com certeza recuperou a "dignidade" da série Final Destination.

História mais sombria, lembra o primeiro filme, aliás, a história tem tudo a ver com o primeiro, pois se passa algumas semanas antes do avião explodir.

É ação desde a cena da Premonição aos momentos finais do voo 180... Irei assistir no Brasil a versão dublada, mas aqui no EUA foi excelente...

Recomendo!
    Jainy Estefany
    Jainy Estefany

O filme acompanha bem o enredo da série Premonição, na minha opinião, o filme é muito bom.Gostei desse e de todos os outros da série.
    Jenny Ledger
    Jenny Ledger

È vai longe rsrsrs..está parecendo 'Jogos Mortais' que parece que nunca tem um fim, mais enfim o trailer parece que o filme é bom e ti deixa ansioso para assistir, mais trailer e apenas o resumo das cenas mais impactante!mais eu ainda sou fã do 1 e do 3!pra mim foram os melhores!.
    giovanni_nba
    giovanni_nba

Q dia q estreia no Brasil?
    Matheus
    Matheus

Pelo trailer é o melhor da série