Thiago P.
Enviada em 13 de maio de 2013
Sinceramente, eu esperava menos. Apesar do "acidente" com a ponte completamente implausível do ponto de vista da engenharia, o longa se segura bem em sua projeção. Destaque para a ligação com o longa original.
Para mim esse tipo de suspense em que ninguém mata ninguém, no caso uma força chamada morte o faz, não é o forte de todos fans de suspense. Vi em 3D e para mim, o bom desses filmes o sangue em demasia, espoiler: a história que é perceptível em qualquer filme mas que alguns não conseguem entender. Esse foi o melhor premonição de todos até agora, espero que consigam lançar o 6.
Olha, achei esse o melhor da série, ficando empatado entre esse e o terceiro, que são os melhores... Até porque como é o mais recentes, a tecnologia de hoje, fez efeitos especiais mais bem feitos, inclusive o 3D, usado no filme, assisti na estréia quando lançou nos cinemas e estava lotado, porque essa é um saga de muito sucesso, pena que foram tantos filmes, com os mesmo clichês, em que no final todos morrem, fazer o que, bem que podia ter o "PREMONIÇÃO 6" em que o acidente inicial seria em um transatlântico de cruzeiro, que por acaso, contaria com os 2 sobreviventes do premonição 2, afinal, depois do final desse, não mostra o que aconteceu com eles, só acaba e fica-se na dedução... Enfim, o filme foi massa, gostei até.
Achei esse filme melhor que o 4, mas tbm não é tudo isso. A cena da ponte é mt boa, mas certas mortes não convencem, chegam a ser absurdas. O barato do final é a tentativa de não ser pego pela Morte, acabando com a vida de outra pessoa, que ficou explicito nesse filme e deu um tempero a mais muito interessante. É um bom divertimento, mas desde o 3, a série só vai regredindo.
Não é o melhor filme da série, longe disso, mas apresenta algo no final que surpreende a todos. Quem é fã da série, vai gostar da criatividade da produção ao relacionar o ultimo filme com o 1º, tornando esse momento como o ponto máximo do filme.
Não perdendo o costume, com mortes, suspense... De Premonição 5 já sabiamos do que esperar. Mas comparado ao Premonição 4, o último se salvou. Deram mais atenção ao roteiro, e também a uma pitada de ação.
Gente, me disseram que esse filme é muito bom, e eu quero muito assistí-lo, mas eu tenho uma dúvida... Pra entender esse filme precisa-se assistir os outros filmes da série? Eu só assisti o primeiro filme...
É pelo visto esse filme mostra que a morte está mais perigosa que nunca. Na minha opiniao, esse filme comparado com os outros da franquia é fraco,mas é um otimo entretenimento para quem curte suspense e mortes violentas e absurdas.