Jackson A L
1.112 críticas
Enviada em 7 de julho de 2016
Uma evolução em relação aos anteriores, com algumas mortes imprevisíveis e tendo os personagens uma opção para evitar o desastre iminente. Os efeitos gráficos também estão mais aperfeiçoados. É uma boa pedida para quem já curtiu todas as sequências.
Uma delas o espectador só vai entender na última cena, embora pistas sejam largadas ao longo do filme. É uma reviravolta interessante dentro da mitologia da série, que pode, em eventuais continuações, ser trabalhada para definir melhor onde começa e termina essa mitologia. A segunda medida é mais discutível. A morte continua perseguindo os personagens que sobrevivem ao enorme acidente que abre o filme - desta vez é a queda de uma ponte suspensa - mas aos condenados agora é permitida uma decisão moral: se eles conseguirem uma pessoa para morrer em seu lugar, livram-se da maldição.
Filme fantástico, chega até a ser épico com o acidente da ponte. Parece que as mortes ficaram mais imprevisíveis, como a da Candece, que spoiler: morre do nada quando o ventilador leva a farinha e ela acaba daquele jeito.spoiler: gostei muito dos efeitos, que por sinal ficaram ótimos! Recomendo esse filme. ( que foi diferente que o 4, que ficou ridículo, e olha que eles queriam terminar a serie com esse desprezível premonição 4...) Agora sim se eles quiserem dar um enterro digno a franquia, já pode dar , mas nada que empeça um possível FD6, pois se vim sera muito bem vindo...
Depois da bomba em forma de filme que foi Premonição 4, é um alívio ver que não erraram a mão neste quinto filme. A cena da premonição na ponte é fantástica, as mortes diferentemente dos filmes anteriores são muito bem feitas, sem exageros. Entre os muitos acertos do filme está a volta de Tony Todd a franquia, me faz lembrar dos bons tempos de FD1. A cena final é sensacional e o elenco é muito bom. Talvez o único erro do filme seja a idéia de matar para "tomar" o tempo de vida da vítima, apesar de ser muito boa foi mal desenvolvida.
Premonição 5 é um filme bom, superando seu antecessor. As mortes não são realistas, mas não enfraquecem o enredo do filme. Premonição 5 cumpre o que promete.
Como o brother disse ali na crítica, 'Foi bem melhor do que o esperado'. Quando um filme de Terror/Suspense, vai entrando nas suas versões 3,4,5 ... Vai sempre caindo de qualidade. E isso vinha acontecendo nessa série 'Premonição'. Porém, nessa quinta versão, o filme melhora bem em relação a alguns de seus antecessores. Filme muito bom, que revive os bons tempos da saga.