À Beira do Abismo
3,8

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 23 de fevereiro de 2022
Minha opinião: Um filme que sai do #cliche que estamos acostumados nos filmes policias que tem que provar sua inocência. Aqui Sam utiliza do artificio que irá se suicidar para começar sua trama para a sua inocência e mostrar quem é o verdadeiro criminoso. Cheio de artifícios entre eles pegar uma policial que não esteja envolvida em corrupção para auxilia-lo. E tem a ajuda de seu irmão caçula com sua namorada. Gostoso de assistir e te prende no sofá.
Roteiro: bom
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 31 de julho de 2012
Ufa! Esse é de tirar o fôlego, filmaço! O início um tanto quanto confuso, com o desenrolar tudo se torna congruente, prende atenção do início ao fim! Ótimo suspense policial veja!!!!
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 14 de novembro de 2016
Um ótimo filme, daqueles que você não consegue se desprender da tela, alem de ter um ótimo desenrolar, pois pelo seu inicio poderia ter tido uma trama cansativa, mas se torna um filme ótimo e com um ótimo desenrolar.
Daniel d.
Daniel d.

Enviada em 6 de novembro de 2019
incrível, ótimo, grande historia suspense do inicio ao fim. alem de grandes atuações e um bom roteiro
Matheus Melo
Matheus Melo

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Um filme que sabe explorar o senso de compreensão do espectador. Realmente, um filme muito bem produzido, e com boas atuações, já que muitas das cenas foram realmente gravadas no topo de um prédio, o que nos passa a sensação de realismo vivido pelos atores.
Um suspense com bons diálogos e pitadas de ação.
Se você quer um bom filme para assistir no fim de semana, está recomendado.
IsaCmg ..
IsaCmg ..

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Muito bom o filme. Pecou apenas por ter aqueles finais heróicos, do qual poderia ter sido feito de inúmeras maneiras. Recomendo!