Muito bom o filme. Só não foram 5 estrelas porque tiveram alguns "furos". Advogado sem colete a prova de balas, um cara milionário que não tem seguranças ou "capangas" para acabar com o advogado, a mãe que vai no local onde ele mora.
A filha não foi alvo, não virou refém, porque o criminoso foi lerdo. A arma facilmente pôde ser encontrada de novo. Mas o filme deixa você vidrado do começo ao final, e é bem inteligente. Recomendo demais.
O filme é bem interessante, a trama é bem elaborada, mas na minha opinião, é daqueles filmes que você não consegue acompanhar ou entender alguns detalhes porque é muita informação e muito rápido.
Outro ponto negativo é o final, que achei meio sem graça. De qualquer forma, é um bom filme - principalmente pra quem gosta de dramas de tribunal.
-Chato até por demais...filmes assim costumam ter a mesma história,e nesse caso não foi diferente.Um suspense bobo,que chega a dar sono. -História até que te atrai,mas muito repetitiva.
Bom filme.Muito boa a história do filme,vários fatos que vão se interligando com o desenrolar da história.Um filme inteligente,que mostra bem como funciona esse ramo do direito,não basta ser bom,tem que ter sempre algumas cartas nas mangas.Vale a pena ver.