Eder Brito
Enviada em 29 de junho de 2017
Bom filme, uma trama interessante. Ao contrario de alguns comentários que li dizendo que é surpreendente eu discordo achei previsível porem bem elaborado. É uma historia bacana pra se acompanhar para vermos o que rola nos tribunais, pessoas inocentes indo presas...em fim. Ótima atuação do Mattew, não é dos melhores do seu gênero mas vale apena ser visto.
Os bons "filmes de tribunal" são legais porque discutem as diferenças entre os conceitos de Justiça, Moral, Lei, Ética etc (às vezes pensamos que é tudo a mesma coisa e não é). Este filme em particular se pergunta o que é pior para um advogado que se pretenda ético: absolver um réu que ele sabe ser culpado ou não conseguir evitar que um inocente seja condenado por um crime que não cometeu ... É filosofia disfarçada de filme de ação, muito bom!
Adorei esse filme, ele mostra a realidade dos advogados,sempre ao lado de seus clientes,não importando o que façam,o filme te prende,tem partes revoltantes e o final é espetacular.
O Poder e a Lei é aquele tipo de filme que te deixa ligado na trama, sem deixar você piscar o olho. A história é muito bem amarrada e cheio de reviravoltas, graças a boa direção e roteiro. O elenco é um espetáculo a parte, com muitos rostos conhecidos.
Advogar usando um carro como escritório é no mínimo original e no caso deste filme, irônico. O carro em questão é um Lincoln e o advogado é o ator Matthew McConaughey. Utilizando do seu carisma a favor do personagem, ele é um profissional articulado, bem relacionado, atendendo uma clientela porta de cadeia, ate ser requisitado pra representar um riquinho acusado de assassinato. Particularmente gosto de filmes de tribunais e se eles oferecem reviravoltas inesperadas proporcionando um brilho a mais na trama, melhor ainda. É o que acontece aqui. Junta-se a isso um time de bons atores coadjuvantes, Ryan Phillippe, Marisa Tomei, Josh Lucas, John Leguizano... e se tem uma obra acima da média. Curiosidade. Já comentei no blog sobre a atriz Marisa Tomei no post #70, e reintero minha opinião na capacidade dela em sempre oferecer uma interpretação cativante e marcante, mesmo em papéis secundários, caso desse filme. Nota do público: 7.3 (IMDB) Nota dos críticos: 83%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $58 milhões Mundo - $75 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
assisti no canal megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação, drama e suspense bem legais, dublagem nota 8.