assisti no canal megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação, drama e suspense bem legais, dublagem nota 8.
Boa diversão, com atuação corretíssima de McConaughey. Há momentos, na segunda metade da trama, que as coisas ficam meio confusas, e mesmo o desfecho é....leva três estrêlas!
Bom filme! Matthew McConaughey, Marisa Tomei e Ryan Phillipe formam esse bom filme com direção de Brad Furman. Roteiro bom, mas tem desfecho ruim, isso atrapalhou em seu desenvolvimento, trilha sonora é ótima e cenas do tribunal também.
Adorei esse filme, ele mostra a realidade dos advogados,sempre ao lado de seus clientes,não importando o que façam,o filme te prende,tem partes revoltantes e o final é espetacular.
O Poder e a Lei é aquele tipo de filme que te deixa ligado na trama, sem deixar você piscar o olho. A história é muito bem amarrada e cheio de reviravoltas, graças a boa direção e roteiro. O elenco é um espetáculo a parte, com muitos rostos conhecidos.
-Chato até por demais...filmes assim costumam ter a mesma história,e nesse caso não foi diferente.Um suspense bobo,que chega a dar sono. -História até que te atrai,mas muito repetitiva.