Renan N.
Enviada em 16 de junho de 2016
O filme conta com um roteiro bem simples, mas encanta pelos personagens carismáticos e com suas personalidades distintas. É um bom filme pra quem quer se divertir um pouco, ele mostra e responde muitas dúvidas referente aos jogos e se torna um pouco mais interessante pela piadas de duplo sentido e de referências. Algo que me chamou a atenção também é a trilha sonora que foi muito boa.
Angry Birds O Filme foi uma ótima adaptação de um jogo para um filme, eu não estava esperando muito, achei que seria um filme apenas legal, mas me surpreendeu muito, a animação, o colorido do filme, a cena da batalha dos Pássaros contra os porcos, as referências, tudo muito ótimo, quem buscava um filme de jogo bom e com muito Fanservice, Angry Birds até o momento é o melhor, vale muito a pena, um filme simples mas que faz com que todos que já jogaram o jogo fiquem satisfeitos.