Thomas Jefferson
Enviada em 7 de junho de 2012
'Projeto X - Uma Festa Fora de Controle' e a festa dos sonhos de qualquer pessoa, Muito bom o filme, super divertido. Com cenas tensa mais extremamente divertidas. Adorei esse filme, o melhor filme de festa que eu já assistir.
A sinopse, os trailers deixam a impressão de ser mais um filme de festa com adolescentes. Mas não se enganem, Projeto X vai muito além disso. Muito bom filme, que tem uma reviravolta de tirar o fôlego.
Nossa! Que loucura, filme doido, bem típico de adolescente americano, pro genero é bem legalzinho, o diferente foi, não ter muitas cenas voltadas pro sexo, um filme meio "inocente" e agressivo na sua intensidade de danos finais, causados por adolescentes sem noção alguma, é trágico pensar uma coisa dessas na vida real, acredito que em no país seria mais difícil acontecer, esse filme dar pra se divertir bastante, com essa maluquice.
Gostei muito desse, a festa dos sonhos de qualquer um! Mas poderia melhorar algumas coisas, por exemplo, spoiler: o final onde tudo pega fogo é bem desnecessário e ficaria melhor sem . Recomendo sim.
Filme muito bem produzido, me prendeu do inicio ao fim, as atuações me surpreenderam bastante! Por se tratar de um filme de uma festa, em alguns momentos cheguei a pensar que eles realmente estavam bêbados, a ideia de tudo estar sendo gravado por eles mesmos deu um ar mais gracioso ainda ao filme e fez tudo parecer muito real!
O filme é muito bom, ri litros kkkkk! Além de ser a festa do sonhos de todo adolescente! O erro é que mal tem um começo, meio e fim. Mas além disso o filme é perfeito! Se você é adolescente tenho certeza que vai gostar