Quase que não consegui ver esse filme no cinema, pois a classificação é para 18 anos, eu não entendi porque... O Gênero diz comédia, mas eu não ri em momento nenhum no filme, é só um bando de retardado fazendo um monte de merda durante o filme. Chato demais! Não pagou o preço do ingresso.
REGULAR. Um filme exagerado que copia "Super Bad" e a ídeia de filmar com câmera na mão não convence nenhum pouco, seria melhor se fosse filmado convencional. Tem alguma e outra cena engraçadinha.
O inicio do filme é bem fraco, com exageros de palavrões e citações pornográficas, se você é do tipo que não tem muita paciência, abandona o filme logo nos primeiros minutos. Do meio em diante o filme começa a ganhar algum sentido, os exageras do inicio são deixados de lado e a historia se torna mais interessante. No final o filme toma um rumo que chega a ser até surpreendente. Não a atuações de destaques, se trata de um filme comum, o fato de você velo ou não, não fará diferença. Por alguns momentos a fotografia do filme deixa a desejar, mas nada que interfira no conjunto. Por curiosidade é legal que se der uma conferida.
Ponto positivo = O desfecho que a história toma, se tornando divertida. Ponto negativo = O filme pode perder grande publico no inicio do mesmo, pois é bem fraco.
Esperei mais desse filme, talvez por ter sido o mais baixado de 2012, mas não chega aos pés de Superbad, que me disseram que era no mesmo estilo - e é.
sendo sincero, este filme me descepcionou bastante, achei q ia ser uma comédia nível american pie, ou superbad, talvez eu que tenha errado em por altas expectativas nesse filme, nn me fez rir tanto igual essas outras obras